老公做「愛心料理」沒人捧場 網見賣相傻眼:我真的不行

愛心料理

偶爾幫家人做「愛心料理」也是增添生活樂趣的好方式,但如果賣相太可怕,恐怕親如家人也不埋單!一名人妻透露,老公發揮創意做了愛心料理給家人吃,但成果卻讓家人笑翻,就連女兒也不捧場,最後老公只好自己享用。

該名人妻在臉書「爆笑公社」 PO 出照片,只見透明保鮮盒中放滿深咖啡色的條狀物,乍看神似排洩物,原 PO 則笑說這是大還丹,「大條 30 年功力、小條 10 年功力,要不要來一條小的學個七旋斬,來一條大的練個摩登如來神掌」。

原來這是原 PO 老公用黑糖地瓜做的「愛心料理」,但因為形狀、顏色太特殊,家人看到成品後都傻眼,就連女兒也忍不住喊「啊!大便」,最後沒人埋單,老公只好自己帶到公司享用。

照片曝光後笑翻一票網友,紛紛留言「所以是大便口味的地瓜,還是地瓜口味的大便?」「這賣相真的 0 分」、「如果中間放一條真的大便的話?」「不說還真不知道是什麼,我看也是大便好幾條」、「隔著螢幕都有味道」、「這個再好吃,我真的也不行」。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *