女友說男友「像公車」是暗示啥? 老司機「4字」揭密

▲日本女性小說家調查女性「2018年想要怎樣愛愛」?第一名竟然是與2男搞3P。(示意圖/翻攝自Pixabay)

女生對男生說「你好像公車」究竟是意謂什麼呢?日前就有一名男子表示,自己與女友剛愛愛完,他問女友有什麼感覺,結果女友回應他「你好像公車」,讓他百思不解,只好 PO 網詢問其中意涵,引發熱議。

大陸網站《每日頭條》上,有男網友分享,自己某日與女友恩愛完後,他詢問對方「有什麼感覺?」怎料女友卻回「好像公車」,他本以為這是在誇讚他「下面很大」,但女友直搖頭,反問「你知道公車司機的口頭禪是什麼嗎?」這讓他匪夷所思, PO 網詢問這句話到底是在暗示什麼。

而此問題一出,隨即引發熱議,有網友認同男子說法,亦即「下面很大」,不過也有老司機揭密,公車司機常說「裡面很空,再往車廂裡走」,女友想表達的應該是「空穴來風」吧!

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *