影/巨乳超震撼!三上悠亞深夜「上空做運動」 網友暴動

▲影/邪惡視角曝光!三上悠亞深夜「上空做運動」,網暴動。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

這樣運動太犯規! 25 歲日本「 AV 女神」三上悠亞長相甜美,擁有 G 奶好身材,廣獲大批死忠男粉絲喜愛,今( 12 )日她在推特分享做伸展運動的影片,只見她裸著上半身、辣露渾圓巨乳,一起身便急忙用雙手遮住胸前 2 點,讓網友看了心養直喊:「把手拿開!」

三上悠亞在推特 po 出做運動的影片,從畫面可見,她穿著紫色小內褲、上半身全裸平趴在平臺上,雙腳則被人緊緊壓住,隨後她面對鏡頭使力做出「眼鏡蛇式」伸展,但雙手並未支撐平臺,而是忙著遮住胸前 2 點,連續 2 次伸展後,便把雙手伸置背後,露出滿足燦笑。

該影片短短時間就吸引近 10 萬觀看人次,網友紛紛留言「把那雙手拿開」、「手要放在該放的位置才對呀」、「為什麼不一開始就把手放在背後」、「那個幫忙壓腿的人真令人羨慕」、「這動作太邪惡了」,引發熱議。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *