最強奶媽原地踏步!10秒影片「彈跳震暈」網友:無限重播

被網友封為「最強奶媽」的網路直播主謝薇安(Vivian),12 日分享了一段在健身房踩踏步機上運動的影片,她表示自己立志要「甩掉肥肉、擁有美腿!」不過這段短短 10 秒的影片一出,卻立刻讓許多網友暴動!只見影片中的她,隨著步伐起伏,胸前也一陣陣「波濤洶湧」,讓網友看了紛紛留言:「好暈好暈」、「默默就看了 3 小時…」



在 IG 上擁有多達 75 萬名粉絲追蹤的直播主謝薇安,上個月曾在臉書社團「爆廢公社二館」中 PO 文道:「突然很無聊,可以蓋一個抓奶樓嗎?」並分享了自己「雙手抓巨乳」的照片,立刻引發許多網友迴響。在直播界頗有人氣的她,不僅顏值高,身材也十分姣好,被網友封為是「最強奶媽」,爆料公社的網友們更直呼她是「爆系波神」。



本月 12 日,謝薇安分享了一段自己在健身房踩踏步機上運動的影片,影片中她雖然只是原地踏步,不過隨著步伐起伏,她的胸前也一陣陣「上下彈跳」,影片一出立刻吸引上萬人次觀看,她也大方分享在其他社群平臺上。許多網友看完紛紛表示:「好暈好暈」、「默默就看了 3 小時…」、「在我電腦裡一直跑一直跑,到底跑了多久啊?」、「畫面超晃」、「跳繩是一個非常健康有益的運動,推跳繩!」

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *