不捨得放棄愛情的句子,句句傷感無奈!

一、這段感情我認輸,我放你走,雖然我還是忘不掉,還是會心痛,還是會想起你,但是我明白,一廂情願有始無終。

二、後來,我見過千萬人,像你的發,像你的眼,卻都不是你的臉。

三、那些揚言要陪你走完一生的人也走到半路就走丟了,那些誇下海口說愛你寵你一直都在的人也愛著愛著就不見,有的人毫無徵兆說愛你,然後又悄無聲息離開,所以誰也不是你的全世界,別輕易就付出所有,更別吵著說回憶多洶湧,靜下來就發現,很多人最後的關係是沒有關係。

四、離開的不回來,回來的不完美。沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。多年以後的某個深夜你會不會突然想起我,然後淚如泉湧,才發現你曾虧欠我太多。

五、有時候,突然會覺得自己很孤獨。沒有人懂你,沒有人陪你。偶爾自己瘋,自己鬧,彷彿跟這世界格格不入。

六、時間最終還是把我變成了一個不敢輕易說愛的人,時間沒有讓我忘了你,而是讓我習慣了想你。後來,我遇見的人都比你好,可當初你離開時帶走了我奮不顧身的勇氣。

七、後來,我習慣了一個人的生活,習慣了不再表露難過,習慣了不再把心事訴說,也習慣了你不再愛我。

八、舊人不敢提,怕傷心,新人不敢碰,怕辜負,唯有酒,傷身不傷心,端起這杯酒,願你餘生無波瀾,敬我往事不悲歡。

九、有些故事,除了回憶,誰也不會留;有些無奈,除了沉默,誰也不會說;有些東西,除了自己,誰也不會懂。

十、我能飲下烈酒,也能熬過沒有你的深秋,希望你一生沒有軟肋,不像我,別人一提到你,我就輸了。

十一、 喝醉的酒就像愛錯的人一樣,酒勁過了就醒了,熱情過了就散了!

十二、 剪壞你頭髮的理髮店你不會再去,吃壞你肚子的快餐店你不會再去,那個一遍又一遍傷害你的人,你為什麼還要愛?

十三、 人生最大的遺憾不是錯過最好的人,而是,當你遇見更好的人時,卻把最好的自己已經用完了。

十四、 後來砸碎了酒瓶也沒換來清醒,弄髒了自己也沒換來愛情。

十五、 不要以為你放不下的人同樣會放不下你,魚沒有水會死,水沒有魚卻會更清澈。

十六、 人們都說失去後才懂得珍惜,其實珍惜後的失去比什麼都痛。

十七、 有些人掏出了心給你,你卻視而不見,有些人心裡沒有你,你卻百般惦念。

十八、 你走了真好,不然總擔心你要走,分別之後,我瞞著所有人,繼續愛了你很久很久。可惜我只是你的故人,不是你故事裡的人,希望你過得好,但別讓我知道。

十九、 多想告訴你,其實我過得沒那麼好,還是會經常想你,經常夢見你,只是時間讓我學會了閉嘴。因為我知道,很多路都要一個人走,孤獨才是人生的常態,熬過去就好。

二十、 心灰意冷的過程是最難熬的,各種猜想的誕生,心中隱隱期盼,一直在修改自己的底線,直到茶涼心冷,失望透後不得不選擇說再見。

二十一、 一個人熬過了所有的苦難,也就不期待一定要和誰在一起了;我曾誠心努力過,但結局我不想說。

二十二、 我還是喜歡我自己一個人,沒辜負,沒牽掛,沒感動,也沒失望。最深的孤獨不是長久的一個人,而是心裡沒有了任何期望。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *