迪士尼收購20世紀福克斯,鄧文迪女兒躺著賺了260億?

這週二,突然傳來這樣一則消息,財大氣粗的迪士尼將以710億美元的價格,收購20世紀福克斯,預計在3月20日正式完成交易。

其實,對於網友來說,這也不算什麼大新聞,畢竟之前大家就對收購事宜有所耳聞。

迪士尼再次用實際行動告訴我們,有錢真的可以為所欲為,甚至可以打破次元壁,讓米老鼠加入X戰警、唐老鴨大戰萬磁王…

不過,除了收購新聞本身,人們很快就將注意力放到了這場交易的最大受益者,20世紀福克斯的持有者:魯伯特·默多克。

有媒體指出,交易完成後,默多克和他的子女都會收到一大筆錢,其中他的6個子女每人將獲得最多約20億美元(約134億人民幣)。

這其中,當然也包括他的兩個女兒,格蕾絲和克洛伊。

而之所以,大家如此關注這兩個姑娘,是因為她們的母親就是大名鼎鼎的鄧文迪。

對於鄧文迪,大家肯定不陌生,一個生於中國毫無背景的普通女性,卻一路憑藉男人上位,靠男人定居美國,靠男人完成學業,靠男人獲得工作,最終靠男人贏得了權勢和地位,現在又反過來包養小鮮肉…

雖然“小三”並不是什麼光榮的詞,但是當“小三”能夠有如此成就,也不是什麼人都可以隨隨便便做到的,完全是教科書般的完美操作。

當然,其中最關鍵的便是她與傳媒大亨默多克的婚姻。要知道,為了保障自己嫁入豪門後的生活,鄧文迪可沒少花心思。

雖然成功插足上位,獲得默多克的青睞,但默多克的前妻安娜也不是吃素的,她在離婚協議上加了一條,默多克死後鄧文迪無權繼承財產,除非生下子女…

之所以這麼做,是因為安娜知道默多克患有前列腺癌,化療會導致無法生育。但她沒想到,鄧文迪早就想到這點,因此讓默多克在化療之前就冷凍了精子。

因此在2001年,鄧文迪通過試管嬰兒,有了和默多克的第一個女兒格蕾絲,後來又覺得一個孩子還不夠,又在2003年通過試管嬰兒,生下了小女兒克洛伊…

“母憑女貴”四個字在鄧文迪身上得到了完美的體現,默多克對兩個女兒喜歡得不得了,甚至還帶著自己的女兒參加董事會議,讓在場所有人都感到震驚。

當時本來打算“退位”的默多克甚至因為兩個女兒的到來,暫時取消了這個打算,表示女兒們讓他感覺自己充滿了活力,還可以繼續在崗位上堅持一陣子。

父母之愛子,則為之計深遠。對於兩個女兒的未來,默多克也盡己所能提供保障,他曾經表示,儘管兩個女兒年齡還小,但是在他眼裡和其他孩子一樣,享有同樣的權利與承諾。

既然兩個孩子的生活有了保障,作為孩子的母親鄧文迪自然也沒有任何顧慮,畢竟有了孩子便有了財產的繼承權。

不過2013年的時候,鄧文迪和默多克還是離了婚,不過這時的鄧文迪也不需要什麼財產,通過這段婚姻她收穫了大量的名和利,在上流社會打響了名,連“第一女兒”伊萬卡都是自己閨蜜,人生已經到達了巔峰…

(圖源:people)

而兩個女兒的未來也並不需要她擔心,因為默多克把自己上百億的財產都放進了信託基金,並且表示每個子女都有著相同的繼承權。所以,雖然她和默多克斷了關係,但是女兒依然能平等參與遺產的分配。

對於兩個女兒,鄧文迪也是呵護有加,雖然自己經常出現在公眾視野中,不過媒體對於兩個女兒的信息卻掌握甚少。想來也是作為母親的她,不想讓女兒們的生活受到過多打擾。

因此,她只有參加上流聚會的時候,才會帶著兩個女兒出席,希望她們能接觸到更多精英,拓寬自己的人脈,為以後的個人發展奠定基礎。

(圖:兩個女兒和卡戴珊姐妹)

除此之外,人們也很少了解這兩個女孩的生活,只有在鄧文迪的ins裡,可以看到她和女兒歡聚的照片,畫面中母女三人十分溫馨和快樂。

如今,兩個女兒也亭亭玉立,大女兒格蕾絲已經成年,長得更像父親一些,而小女兒也已經16歲,樣貌上可能更像母親,兩姐妹雖然樣貌上差異不小,但在母親的影響下,都十分美麗端莊。

雖然,很多人對於鄧文迪今天取得的成就並不能認同,但不可否認她是一位好的母親,竭盡自己所能為女兒們提供更好的生活。

而這次迪士尼收購20世紀福克斯,又一次讓我見證了她是多麼有遠見。據外媒報道,默多克的家族信託有17%的股權,價值120億,而這120億美元由默多克的六個子女平分。

因此,格蕾絲和克洛伊什麼都沒有做,自己的賬戶上就可以多出100多億的人民幣,一下子多出好幾個0…

而這一切,都要感謝她們的老媽啊,拋開是非對錯不談,鄧文迪看男人的眼光真的十分精準,永遠可以從對方身上得到自己需要的東西,從未失手過。從某種程度上,確實可以稱得上是“傳奇”…

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *