“男女間曖昧,算不算出軌?”女人的回答,給所有人提個醒

有人說,婚姻就是一間無形的監獄,鎖住了男女兩個人嚮往花花世界的自由。但婚姻不就是這樣子嘛,說得好聽點,這其實是叫做“執子之手與子偕老”。

我想起以前有一個同事跟我說過:“結婚之後的男人,不管怎麼樣,時間長了,都一定會出軌,而有的男人是肉體出軌,但是有的男人就是精神出軌。”

所謂精神出軌,就是兩個人在沒有發生任何肉體關係的情況下喜歡上了其他女人,那麼這麼說來的話,精神出軌,算不算出軌?

01

面對同一個人世間長了,確實會喜歡上其他 人

李月今年27歲,她跟她老公周越是從小就認識的青梅竹馬,而如今她跟老公結婚不過才三年不到,李月就在她老公的手機裡發現他出軌了。

周越結婚之前就很喜歡玩遊戲,就算他每天都抱著手機,李月也是一點都不覺得稀奇。後來,他們兩個人因為工作原因就開始異地了,但就算是在異地生活的情況下,周越也依然每天都會跟自己的老婆視頻,偶爾只有在需要加班的時候才沒時間聯繫。

後來有次,李月到周越的工作的地方找他,兩人在一起相處了幾天,李月才發現周越手機裡有著跟其他女人的聊天記錄,而且對方還稱呼周越為:“老公”,就連周越給對方的備註,也是“最愛的老婆”。

男人總是很難做到長時間只喜歡一個女人,因為再美好的女人,相處時間長了之後,其實對男人來說都是一樣的。

02

男人的不在乎,跟女人大不相同

李月看了聊天記錄之後才發現,他們兩個應該是在網上認識的,而且沒有見過面,但是周越對那個女人卻是出奇的好,時不時就給對方發紅包,還總是在晚上給她語音唱歌。

李月受不了自己的老公這樣對她,就算是精神上出軌,但是對李月來說,這也已經是背叛了。

李月後來拿著聊天記錄跟周越提出了離婚,但是周越卻說:“你就不能原諒我這一次嗎,我跟那女的,真的什麼都沒做!”

李月卻說:“不能,就算你們之間什麼都沒做,但其實在你心裡,你早就已經把你們可能發生的事情都想象過一遍了,如果你是真的愛我,那你就不會做這麼噁心的事情。誰跟你說精神出軌就不是出軌的,只要你心裡跟其他女人說了情話,做了曖昧的來往,你就不值得我再留在這段婚姻裡面了!”

03

精神出軌也不值得被原諒

很多男人也許都以為,只要自己結婚之後不跟其他女人發生肉體上的關係,其實也就算不上出軌。

但婚姻是兩個人的事情,不是隻有你一個人以為就夠了的。在妻子看來,只要你對她跟對其他女人是一樣的,那麼她就通通都不要了。

精神出軌就好像是兩個在戀愛中的情侶,男生有一個相處得很好的閨蜜,你說你們之間是好朋友關係,但是卻常常在一起聊天吃飯,換成是你,你是不是也不希望自己的女友有這樣一個人在身邊?

#今日話題:你怎麼看待男女之間的曖昧

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *