女人敢讓你觸碰這些“紅燈”,就是鐘情於你了,期待你主動撩她

和自己的人在一起的時候,會感覺時光正好,而微風不燥。其實感情能夠讓一個人的生活發生翻天覆地的變化,比如說自己的生活態度,比如說自己的生活環境。

女人心,海底針。有很多男人特別想要推測女人的思想,可是結果卻往往是無功而返。女人愛你的時候,會想要把自己對你的愛表露出來,哪怕你不看,你也能夠感受得到。可倘若她對你一點感情也沒有,那她對你的厭惡也是絲毫無法掩飾的。女人敢讓你觸碰這些“紅燈”,就是鍾情於你了,期待你主動撩她。

01

走路的時候會情不自禁地靠近你。

我們每個人在這現實生活當中,都是非常缺少安全感的。因為我們不知道,到底會不會有一個人忽然衝出來傷害自己。我是在和自己心愛的人在一起的時候,哪怕身旁是戰火連天,也會感覺格外有安全感,也會感覺對方身邊是最安全的地方。

在一個黃昏的午後,路上車馬喧囂。她看著你的時候,眼睛裡彷彿有星辰在晃動。只要你仔細看你就能發現,她其實一直都在靠近你,希望身體能離你越來越近,也希望心能與你更加相貼。

02

時不時地就和你製造一些身體上的接觸。

每個女人對於自己的身體都是非常看重的,因為身體對於一個女人來說,就是最大的資本。可倘若對方和你在一起的時候,時不時的就會願意和你製造一些身體上的接觸,那就證明她其實是非常信任你,並且想要把自己交付給你。

有很多人感覺,男人就是用下半身思考的動物。可如果真的不是因為喜歡對方的話,哪怕只是輕輕地親一下,或者是指尖不小心的觸碰,也會讓自己感覺格外的厭倦。女人敢讓你觸碰這些“紅燈”,就是鍾情於你了。

03

看著你的時候,眼睛裡充滿的完全都是深情。

眼睛是一個人心靈的窗戶,眼神就是這個人內心最深處的表達。我們習慣性的會用嘴巴撒謊,可是眼睛卻總會把自己內心最深處的想法透露出來。

如果對方對你滿滿的都是深情,那對方看你的時候,眼神當中絕對都是柔情滿滿。一個人的嘴巴很有可能會騙人,但是一個人的眼睛是最騙不了人的。女人敢讓你觸碰這些“紅燈”,就是鍾情於你了。

(圖片來源於網絡)

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *