女人問:你為什麼喜歡我?敢這樣回答的,分分鐘脫單了

戀愛就像是在跟一個懂得欣賞自己的人交往,就是因為對方看得到自己的好,所以才會喜歡上自己。所以這也導致了很多女人在戀愛的時候都特別喜歡問男人這樣一個問題:你為什麼喜歡我?

雖然這樣問題已經有點千篇一律了,但是女人們還是屢試不爽,將此作為是來考驗一個男人對自己的感情是有多深的一種考驗。

聰明的男人往往都會這樣回答,但是很多低情商男人一輩子說不出口。

01

“就是剛好看到了你的可愛之處”

韓劇《拜託小姐》中,女主是一個有錢的富二代,那時男主為了自己可以換債,就接近女主做她的僕人,最後在相處中,不僅發現女主毛病多,而且脾氣還不好,對人也沒有禮貌。但就算是這樣,男主最後也還是跟女主相愛了。

男主發現女主很善良,對自己的爺爺特別孝順。那時女主就問男主說:“你為什麼會喜歡我?”

男主說:“就是剛好看到了你的可愛之處啊。”

這樣的回答其實是很讓女人心動的,因為她自己都沒有注意到的地方,卻被你給注意到了,並且你還忽略掉了她身上的其他缺點,只是看到了她少數的優點,最後把這些優點總結為“可愛之處”。

02

“像你這麼好的人,值得我去喜歡”

以前在知乎上看過一句話:“其實每一個女孩子,都特別善良”

那時我並不理解,以為只是一句雞湯。但是後來在交往了很多朋友之後,我才發現,每個女孩子,真的會很善良地對待身邊的人,不管在街頭看見乞丐給錢,還是看見流浪貓狗時的心疼,其實都是一個心軟的善良。

而能夠看到這些的,也許並不是只有自己。

方韻就曾覺得自己哪裡都不好,長得不好看,人緣也不行,就連工作也沒有很體面,所以在跟自己男友交往的時候,方韻一直都很自卑。

直到有一天,方韻問她男友說:“你到底喜歡我什麼?”

男友回答她說:“其實你很好,只是你一直沒有發現。像你這麼好的人,值得我去喜歡。”

其實每個人都有自己的優點,只要你說得出來,對於對方而言,你的回答,彌足珍貴。

03

“上帝派你來給我餘生”

萱萱早前在朋友圈晒過她跟她男友的微信聊天截圖,那時萱萱跟所有戀愛中的小姑娘一樣,巴不得想要知道自己的男友到底是怎麼看上自己的,她就問男友說,為什麼會喜歡自己。

結果她男友卻撩了萱萱一把說:“上帝派你來給我餘生”

那時萱萱還說:“就他了,就他了,我們兩個這輩子都不會分手。”

其實女孩子問你這個問題的時候,多半都是想知道自己到底是為什麼會跟你相遇,又是什麼讓你們兩個最後走到一起。

所以,當女孩子問你喜歡她哪裡的時候,不要說你不知道,不要說她很漂亮,也不要說自己已經忘記感覺了。

你要做的,只要去撩她就夠了。

#今日話題:你會怎樣回答她?談談你的回答

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *