朋友圈點贊最多的正能量句子,選一句送給自己!

一、世上沒有白費的努力,更沒有碰巧的成功,不要揠苗助長,不要急於求成,只要一點一點去做,一步步去走,成功,不過是水到渠成。

二、努力把日子都填滿,別讓孤單把你包圍,請善待珍惜自己,給自己一個堅強的理由,生活中沒有什麼過不去的坎。

三、你必須給你自己安全感,如果錢能給你安全感,就努力去賺錢。如果被愛能給你安全感,那就努力變成一個值得被愛的人。

四、人活著,沒必要凡事都爭個明白,水至清則無魚,人至清則無朋。跟家人爭,爭贏了,親情沒了;跟愛人爭,爭贏了,感情淡了;跟朋友爭,爭贏了,情義沒了。爭的是理,輸的事情,傷的是自己。黑是黑,白是白,讓時間去證明。放下自己的固執己見,寬心做人,捨得做事,贏的是整個人生;多一份平和,多一點溫暖,生活才有陽光。

五、生活是自己的,你選擇怎樣的生活,就會成就怎樣的你。與其抱怨這個世界不美好,不如用自己的努力,爭取更多的美好和幸運。

六、不管腳步有多慢都不要緊,只要你在走,總會看到進步。

七、世界上唯一可以不勞而獲的就是貧窮,唯一可以無中生有的是夢想,沒有哪件事是不動手就可以實現的。世界雖殘酷,但只要你願意走,總會有路!

八、你總要為了夢想,全力以赴一次。管它什麼流言蜚語,做自己。贏,也要贏的漂亮。

九、這個世界,有淚自己流,有苦自己受。沒人理解,自己努力,沒人幫助,自己盡力,強者不是沒有眼淚,只是可以含著眼淚向前跑!

十、所有的夢想一開始都是灰色的,要變成五彩斑斕,需要時間。在你停下來的時候,不要忘記別人還在後面奔跑,在你放棄的時候,不要忘記別人就在你的面前,只差一步而已。

十一、 不管怎樣,生活還是要繼續向前走去。有的時候傷害和失敗不見得是一件壞事,它會讓你變得更好,孤單和失落亦是如此。每件事到最後一定會變成一件好事,只要你能夠走到最後。

十二、 今天付出一分的努力,可換取明天十分安樂,今天透支一分安樂,可換取明天十分飢寒。人一生中最可怕是無所事事,最可恨是無所追求,最可悲是無所作為。

十三、 每個人的心裡,都藏著一個了不起的自己,只要你不頹廢,不消極,一向悄悄醞釀著樂觀,培養著豁達,堅持著善良,只要在路上,就沒有到達不了的遠方!

十四、 你羨慕別人的好成績,卻沒看到他在圖書館待到多晚。你渴望別人的好身材,卻不知道她在健身房揮汗如雨。生活從來都是公平的,你未來的模樣,藏在現在的努力裡。從今天起開始改變,勇敢去嘗試,拼命去追尋。有規劃的人生,真的會比渾渾噩噩精彩一萬倍。

十五、 趁你現在還有時間,盡你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成為你最想成為的那種人,過著你最想過的那種生活,這個世界永遠比你想的要更精彩,不要敗給生活。

十六、 讓父母晚年幸福,而不是憂心忡忡;讓孩子快樂成長,而不是擔驚受怕;讓自己餘生自由,而不是隨波逐流,這就是努力的意義。

十七、 必須不斷的提醒自己:放下你的浮躁,靜下心來閱讀;放下你的擔憂,勇敢走自己的路;放下你的貪婪,有失必有得;放下你的自卑,相信你自己;放下你的虛榮,別自以為是;放下你容易被誘惑的眼睛,聽從自己的內心;放下你的自私,學會懂得感恩;放下你的懶惰,該好好努力了。

十八、 放下你的浮躁,放下你的懶惰,放下你的三分鐘熱度,放空你禁不住誘惑的大腦,放開你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什麼都想聊兩句八卦的嘴巴,靜下心來好好做你該做的事。記住一句話:越努力,越幸運。

十九、 行走在路上,我們邂逅的不僅僅是塵世風景,更是觸動人心的辛酸人事,漫步人生,經歷的不僅僅是悲歡離合,更是命運的森羅萬象。生是見識,不是活著,我們都在快樂的經歷。

二十、 我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程;我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,即使目標是地平線,留給世界的也只能是背影。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *