過來人告訴你:想讓男人對你朝思暮想,這些方面得“猶豫下”

萌萌導語:

小鐘和男朋友交往1年了,男朋友真的很愛她,只要她想做的事情,不管多難,他都會依著她,寵著她,保護她。

小鐘身邊的朋友都非常羨慕她有一個這麼好的男朋友。

大家都紛紛向她請教,小鐘自己卻迷迷糊糊的,自己都不清楚為什麼男朋友會對自己這麼好。

為什麼他會對自己如此寵愛,並且每天都會要求見自己。

有時候,女人總是會希望自己的男朋友或者是丈夫對你朝思暮想,只要在這些方面注意一下就行。

1.邀請你出去吃飯時猶豫一下

情侶之間,或者是夫妻之間總會找個時間一起出去吃飯,一般男人都會主動約女人,這個時候,在聽到邀請時,女人適當的猶豫一下,可以讓男人對你更加的愛不釋手。

就像沈居安一樣,他每次約章粵出去吃飯時,章粵都會猶豫一下,適度的拒絕他一下,這讓沈居安很心慌,本來他們兩個的感情就是他佔據主動,但是,他也還是可以感覺到章粵是喜歡自己的,所以,越是章粵拒絕他,他越會感到一絲的開心,因為這意味著在她的心裡,還是有沈居安一席之位的,這讓沈居安更堅定了要娶章粵的決心。

所以,在男生請你吃飯時,請記住適當的猶豫一下。

2.和你聊天時不要秒回,猶豫一下

現在是信息時代,科技產品到處都是,人們聯繫從以前的寫信到打電話再到如今的發微信,如今,兩個人交往除了每天見面之外,回到家還是會用微信一直聊天,請記住,當男朋友和你聊微信時,不要秒回,因為這會讓他覺得你在一直等著他的信息,好及時的回他,也會讓他產生一種錯覺:自己對於你來說很重要,你很喜歡他。

甚至你註定會嫁給他成為他的人。這樣的話,他也許就不會花時間來陪你,和你一起談戀愛了,所以,發微信時請記住一定要猶豫一下。

3.帶你見父母時,不要馬上回答,猶豫一下

見雙方父母,是每對情侶必經的過程,但是,就算你真的很喜歡你的男朋友,就算你這輩子認定了,只嫁給他,在他向你提出見父母時,你也要猶豫一下,哪怕你聽了之後很激動很開心,你也不要表現出來,不要讓他覺得自己把你吃定了。

不然,你們在結婚之後,誰能保證他還能待你如初。你在聽到他要帶你見父母時,稍微的猶豫一下,甚至小小的拒絕一下,你在他心裡的地位也許會提高一點點。

因為你會讓他覺得,自己得到你很不容易,在結婚後也會對你珍惜你的。

萌萌情感總結:

欲擒故縱,這個道理很多人都懂,但是真正實行起來也是很不容易的,如果女人想要自己的男人對自己好,能夠永遠寵著自己,那麼,就請在遇到事情時多多猶豫一下吧。

今日話題:你覺得還有那些讓男人日思夜想的辦法

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *