讓人想哭的凄美的句子,句句痛到心裡!

一、你承諾了我一切,卻什麼也沒給我;我什麼都沒承諾,卻給了你我的一切。

二、每個人都有一個死角,自己走不出來,別人也闖不進去,我把最深沉的祕密放在那裡,你不懂我,我不怪你。

三、愛一個人不是要擁有他,只要在遠方默默地注視他,也就心滿意足。

四、忘記一個人需要兩樣東西,時間和新歡,你選擇了新歡,而我選擇了時間。

五、合適真的比喜歡重要,後來你選擇了合適,而我輸給了喜歡。

六、別傻了姑娘,好聚好散只是你安慰自己的藉口,他是怎麼對你的沒人比你更清楚,你難過的時候,他沒有陪著你,你要走的時候他沒有挽留你,說白了他就是不愛你。

七、生命是一場又一場的相遇和別離,是一次又一次的遺忘和開始,可總有些事,一旦發生,就留下印記,總有個人,一旦來過,就無法忘記。

八、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程裡,被我們遺忘了。

九、我丟掉了我的愛情,我的心,我的快樂,我自己,卻丟不掉回憶。

十、多希望我只是個孩子,給顆糖就笑,摔倒了就哭。不用偽裝到面目全非,不用壓抑自己的心情。

十一、 很多時候,心裡明明不是那樣想的,卻控制不了自己而說出相反的話。究竟是我們太執著於所謂的自尊,還是我們都已經習慣了口是心非。

十二、 喜歡一首歌會單曲循環,愛上一個人會不斷原諒,可是歌聽夠了就會切掉,所以人愛累了,也會放手。

十三、 有時候,突然會覺得自己很孤獨。沒有人懂你,沒有人陪你。偶爾自己瘋,自己鬧,彷彿跟這世界格格不入。

十四、 世界上最疼痛的事情是,你在意這個人時,這個人已經離你而去,當你發現你快忘記時,他卻又出現在你的生活裡,而這生活,卻與他,再無關聯。

十五、 一開始的時候,總覺得來日方長,什麼都有機會,殊不知人生是減法,見一面少一面,來日不方長。

十六、 我沒有飲過最烈的酒,可我放棄過最愛的人,我給你全部自由,當作我最後的溫柔。

十七、 多情又冷酷也挺好的,速戰速決好過曖昧不清,就只怕殺伐決斷的遇到了藕斷絲連,情意綿綿的遇上了見異思遷,這世上,贏的多半還是薄情人。

十八、 每次的相遇都是我的刻意,以為你多看見我一次,就能夠被我打動。

十九、 那時的我們,總以為人生只有相逢,卻沒想到原來還有錯過,還有遺憾,還有來不及。

二十、 最初不相識,最終不相認。逝去的故事裡,你欠我一句,珍重。

二十一、 人和人終究是不同的,有人風雨中送來的晚餐,卻不及某人一句隨手的晚安。

二十二、 以前,喜歡一個人,現在,喜歡一個人。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *