深夜睡不著的心情說說,送給為愛受傷的你!

一、有多少人故意賭氣關掉手機,忍不住打開後,卻發現其實什麼也沒有。自作多情以為自己在他心裡有多重要,可是到最後才發現自己原來是個笑話。別再傻了,人家不在乎你。

二、有些人,有些事,該忘就忘了吧,人家從沒把你放心裡過,你又何必自作多情。

三、多想告訴你,其實我過得沒那麼好,還是會經常想你,經常夢見你,只是時間讓我學會了閉嘴。因為我知道,很多路都要一個人走,孤獨才是人生的常態,熬過去就好。

四、遇見是兩個人的事,離開卻是一個人的決定,遇見是一個開始,離開卻是為了遇見下一個離開。這是一個流行離開的世界,但是我們都不擅長告別。

五、我曾誠心的努力過,但是結局我不想說。願你過得好,祝我也順心,不談虧欠,謝謝曾遇見。

六、念舊的人總是容易受傷,喜歡拿餘生來等一句別來無恙,只是你念你的舊,他又能記你多久。

七、真正的失望不是怒罵,不是嚎啕大哭,也不是衝你發脾氣,而是沉默不語,是你做什麼我都覺得和我再也沒有任何關係。

八、我不敢奢求太多,只想把瞬間當成永遠,把現在都變成回憶,一點一滴。

九、成長的路上被辜負得多了,自然也就學會了防衛,結果防住了惡意,也擋住了好意,只剩一身疲倦與孤獨。

十、愛的那麼認真,比誰都認真,可最後還是我一個人。

十一、 每次崩潰的理由別人看來是小題大做,只有自己心裡清楚這根稻草到底壓垮了多少千斤重的難過。

十二、 思念一個人的滋味就像喝了一大杯冰水,然後用很長很長的時間流成熱淚。

十三、 再燙手的水還是會涼,再飽滿的熱情還是會退散,再愛的人也許會離開,所以你要乖要長大,不再張口就是來日方長,而要習慣人走茶涼。

十四、 我們的故事,以我打擾開始,以我多餘結束。

十五、 那些連再見都沒有說就離開的人,大概以後再也不會相見,畢竟贊夠了失望的人是不會回頭的。

十六、 最難過的,莫過於當你遇上一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你不得不放棄。

十七、 今生所做的一切我都不後悔,但若有來世,我再也不要愛上你。

十八、 我們都像小孩,胡鬧是因為依賴;禮貌,是因為是陌生。主動,是因為在乎。不聯繫,是因為覺得自己多餘。

十九、 不出意外的話,我們這輩子應該不會再見了。

二十、 你明知道自己不會和這個人在一起,還是會去享受這份戀愛的心情。然後到了合適的時候,離開,去和不愛但是很合適的人在一起。有些愛,只能止於脣齒,掩於歲月。

二十一、 你過得那麼好,我卻什麼都忘不了。

二十二、 我的不開心,我的難受,我都儘量留給了自己,我也從不指望任何人心疼我,為我扛下所有。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *