一個人憂傷難過的句子,寫給心累的自己!

一、深夜裡,你是我慣性的回憶,是你的無情,讓我學會了狠心。是你的絕情,讓我學會了放棄,我不想再為過去而掙扎,我不想再為思念而牽掛,我不想再委屈自己了。你若不惜,我亦不愛。

二、夜深人靜難過得想死,哭得要崩潰。第二天起來,看著被自己咬得滿是牙印的手臂,仍然像個沒事人一樣,夜復一夜,日復一日,才明白,所有的痛都得自己扛,這,就是成長。

三、我像瘋子一樣喜歡你,你卻像瞎子一樣看不見。不求你深深記我一輩子,只求別忘記你的世界我來過。

四、我所認為最深沉的愛,莫過於分開以後,我將自己,活成了你的樣子。

五、為了得到食物,恐懼飢餓的人在爭奪中吃壞自己的胃;為了得到愛,缺愛的人在渴求中毀掉了自己身上所有可愛的部分。

六、還好快樂無法購買,不然我早已傾家蕩產,還好悲傷無法買賣,不然我現在已經富可敵國。

七、有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

八、照片我沒刪,我只是加密了;東西我沒丟,我把它們裝進了那個大箱子裡;而你,我也沒忘,我把你整理好,放進了這些情歌裡。

九、我會記得你,然後愛別人。

十、感情最折磨的不是別離,而是感動的回憶讓人很容易站在原地,以為還回得去。

十一、 後來,一杯酒能解決的事,也就不想再浪費眼淚了,喜歡上一個不屬於自己的人真難受,連吃個醋都名不正言不順。

十二、 太多的事,慢慢地就不能做了,太多的人,漸漸地就不見了。原來,成長就註定是一個要丟失的過程。

十三、 我以為只要很認真地喜歡,就可以打動一個人。卻原來,我只是打動了我自己。

十四、 一顆心要傷多少次,才會被迫選擇放棄;一個人要傻等多少回,才知自己只是多餘。如今冰封的心,曾經是最熱烈;如今無情的人,曾經是最深情。

十五、 多想告訴你,其實我過得沒那麼好,還是會經常想你,經常夢見你,只是時間讓我學會了閉嘴。因為我知道,很多路我都要一個人走。

十六、 現在的我,很相信順其自然。別說我不在意,就算在意了又能怎樣?

十七、 我們似乎都忘了那段感情,我忘得刻意,你忘得隨意。

十八、 小時候,難過了就哭泣,哭完了就沒事了;長大後,難過了就微笑,微笑了就沒事了。只是,當初的沒事是真的,現在的沒事是說給自己聽的。

十九、 後來有人學會了撒謊不臉紅,有人學會了冷漠的微笑,有人不在熬夜,有人狠心剪掉了長髮,他們都是回不去的人,這個世界上從頭再來,從來都是騙人的。

二十、 每個人心底都有那麼一個人,已不是戀人,也成不了朋友。時間過去,無關乎喜不喜歡,總會很習慣的想起你。然後希望你一切都好。

二十一、 一個人自以為刻骨銘心的回憶,別人也許早已經忘記了。

二十二、 時間在變,人也在變。有些事,不管我們如何努力,回不去的就永遠是回不去了。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *