追女人時,男人即使情商再低,也不隨便把這些話掛在嘴邊

愛情總是悄無聲息的來臨,讓人措手不及,愛上一個人的時候,我們總是希望立刻可以擁有那個人,可以名正言順的站在那個人身邊,於是我們開始了漫長的對一個人的追求過程。追求一個人也是需要技巧的,有些情商高的人在愛情中遊刃有餘很容易就得到了喜歡的人的青睞,但是有的人情商很低,一次次的被拒絕。追女人時,男人即使情商再低,也不隨便把這些話掛在嘴邊。

一、喜歡我的女人多了去了。

追求女人的時候,男人一定要注意自己的措辭,千萬不要說出難聽的話。當女人拒絕你的時候,你可能會非常的生氣,但是無論你怎麼生氣,倘若你還是想要繼續追求她的話,千萬別說“喜歡我的女人多了去了”這樣的話。你可能想用這樣的話來給自己找回面子,但是這樣的話只會讓她更加厭惡你。你的意思好像就是你追求她是一件多麼委屈的事情一樣。這個時候,女人一定會覺得很委屈,並且再也不想理你了。追女人時,男人即使情商再低,也不隨便把這些話掛在嘴邊。

二、隨便你。

追求一個女生的過程很困難,也很長,在這個過程中,你們彼此更加了解對方,有一段很長的磨合期。這個時間裡,你應該在女生面前留下一個更好的印象,而不是消耗她對你的好感。很多時候,女生都會有一些選擇恐懼症,不知道該怎麼選擇,這個時候,她會向你尋求幫助,這個時候,你應該真誠的想一想,而不是拋出一句“隨便你”,這顯得非常敷衍。每個女生最討厭聽到的就是男生說“隨便你”。沒有哪個女生受得了你長期的敷衍,如果你總是用這個態度對待她,她是絕對不會答應你的。

三、也就我對你這麼好。

在追求一個人的過程中,你可能會給她買吃的,接她上下班,照顧她,心疼她,送她禮物…既然你想要和她在一起,那麼作為男人你付出的多一些也是正常的,如果你總是對她說“也就我對你這麼好”這樣的話,那麼你在她心裡的形象就會大打折扣了。你的意思就是在嘲諷她這個世界上只有你一個人對她好,別人都不會用心對待她,你的潛在意思就是她非你不可,因為其他人不可能再對她那麼好。這樣的語句會很傷女人的心,女人也會因為賭氣拒絕你的追求。

每個人都應該記住禍從口出,話絕對不可以亂說。追女人時,男人即使情商再低,也不隨便把這些話掛在嘴邊。

(圖片來源於網絡)

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *