14歲男帶小女友開房間 被逮才知…她28歲

日本神戶市兵庫縣一名14歲國中生,在網路上認識「13歲少女」,兩人相談甚歡,最後相約一起到賓館開房間。少年在今年1月留下一張紙條後離家出走,與女友私奔。警方獲報循線找到兩人,發現小女友是一名28歲的OL,根本就是阿姨,讓國中生非常錯愕。

根據《神戶新聞》報導,這名28歲的粉領上班族,去年8月透過網路聊天室認識少年,還跟對方到神戶市的賓館嘿咻,兩人交往過程中,沒有人知道他們在談戀愛,直到今年1月份,少年留下一張「我想跟她在一起」的紙條後,就與女友私奔,家人才驚覺不對勁。

兵庫縣警方偵辦後,在週二(12日)循線索找到兩人,並以違反青少年保護條例逮捕女子。國中生表示,女友說「她比我小1歲」,也就是說,女方謊稱自己13歲,比實際年齡28歲少了15歲之多。目前警方已確認,女子任職於大分市某公司,是個上班族。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *