2019首度調降!無印良品 560 項熱賣品最高降幅 20%

2019首度宣佈新價格,無印良品再度讓消費者有感降價。

近年來已經是第7次宣佈新價格的無印良品,希望讓消費者用更實惠價格買到日系質感商品,2019首度公佈降價品項,除了約560 項商品有感調降價格外,熱賣的「服飾類」更是達到20%的超高降幅!

560項商品通通調降 消費者超有感
這波調降是針對衣料服飾、生活傢俱、美妝保養等商品實施新價格,平均降幅約15%。降價品項共約560款,無印良品表示,新品價格也會更實惠,讓商品更容易入手,成為消費者每日的必需品。這也是自2015年以來, MUJI 無印良品在檢視製作流程與素材之後,第 7 次大幅度調整價格。

MUJI 無印良品表示,本次降價從「日常生活必需品」出發,調降的產品皆是一日生活所需,例如衣料品、美妝小物甚至是傢俱類品項,都有平均15%的降幅,其中男裝印度棉節紗圓領短袖T恤從650元降為450元,是降幅最大的一款,一向熱賣的短袖上衣更是從450元直接調整為350元、文青族群很愛的防撥水帆布鞋從990元變成890元,亞麻衫與有機棉類衣物也都有100~200元的降幅,也為市場上的新春裝首發一波價格戰。

除了降價訊息, MUJI 無印良品今天也同步發表多項新品,像是針對旅行族推出新款聚酯纖維可調拉桿行李箱,不使用的時候可以壓扁將厚度減半,在受歡迎的硬殼行李箱之外打出另一條更便利的產品線;另外也推出小巧隨身包款,背帶拆除後可當成化妝包使用。

延伸閱讀:

手繪風格可愛又有質感!星巴克臺灣「21週年限定商品」必買清單!
超商紅什麼》喝了脫魯有如神助…臺虎精釀月老加持「招桃花水果酒」!

 

 

 

 

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *