Angelababy美版《VOGUE》首登封!成華人女星代表挨批「不夠格」被噓爆!

Angelababy成為第一位躍上美版《VOGUE》雜誌封面的中國女星!
紅遍兩岸三地的Angelababy楊穎,近來和美國Scarlett Johansson、澳洲Elizabeth Debecki、法國Lea Seydoux、韓國裴鬥娜、印度Deepika Padukone以及奈及利亞的Adesua Etomi-Wellingtom等全球知名女演員一起登上時尚雜誌封面,雖然顏值超高的baby整體造型美到出水,卻因沒代表作被網友質疑「不夠格」被噓爆!

【點相簿】Angelababy首次登上美版《VOGUE》!最新時尚美照看這裡!

Angelababy近來首次登上美國版《VOGUE》4月號雜誌封面,在最新曝光的登封照中,身為Dior中國區品牌形象大使的她,穿上該牌2019春夏系列印花洋裝亮相,藉由透視薄紗拼接巧思,展露微性感風情,加上唯美印花與浪漫編髮點綴,Total Look又美又仙,被粉絲大讚:「Angelababy的時尚大片沒讓人失望過」、「衣服好美,百花盛開的感覺」、「像維納斯女神!」
(翻攝自voguemagazine IG、Dior提供)
(翻攝自voguemagazine IG)

然而有網友不服Angelababy居然成為第一位躍上美版《VOGUE》雜誌封面的中國女星,認為鞏俐、章子怡、陳沖、李冰冰、範冰冰、湯唯,這六位在電影方面有傑出表現的女星尚且僅有內頁大片待遇,狠批:「當美國版VOGUE全球女演員封面企畫需要中國面孔時,Aneglababy的登封實在令人無法信服,尚且不談她令人詬病的演技,她甚至連老家的VOGUE China和VOGUE Hong Kong正刊封面都還沒摸到呢…這個世界真是瘋狂」、「Angelababy沒有作品,並沒有資格與其餘六位全球頂尖的女演員一起登封面,一瞬間就解鎖了世界四大版本的美國版,實在是令人目瞪口呆!」但也有人力挺:「對於時尚女星來說Angelababy確實是夠格的,因為她是中國新一代的大眾審美的標準,在時尚圈所向披靡。」
(翻攝自FashionModels Weibo)

延伸閱讀:
張鈞甯機場時尚有亮點!晒11字鉛筆腿「激瘦大腿縫」現形超逼人!
中韓女星糗撞衫!迪麗熱巴、孔曉振、高俊熙靠「足下心機」決勝負!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *