柴犬被哈士奇帶偏,公園偶遇後學會拆家經驗,回家就將娃娃破壞!

很多人養狗都有自己的看法,就比如有一些人喜歡養很乖的狗,能吃、喜歡睡又不鬧騰!

而有的人呢,則是喜歡精力充沛的狗狗,一天裡有14個小時停不下來的那種!

也有人呢,喜歡那些特別二的狗,尤其是拆家之王哈士奇,靠著通過出賣智商而獲得的顏值獲得眾人的喜歡。

不過嘛,再喜歡也是不會養的,這輩子都不會養的,畢竟家裡面本身就沒多少傢俱,養不起一隻哈士奇,沒有那片綠綠的草原~

網友深知哈士奇的破壞力,所以儘管很喜歡哈士奇的顏值,但是最後還是選擇了養了一隻柴犬。

狗狗的名字叫做俊介,網友立志想要俊介成為一隻有理想,有道德,有未來,有知識涵養的四有網紅狗狗!

而狗狗一直以來兢兢業業,並沒有讓主人失望。

因為養狗最重要的還是氛圍,當狗狗身邊都充滿著正能量的時候,那麼狗狗自然就是會是一隻好狗,但也有句話叫做近朱者赤,近墨者黑。

網友到了這時候才知道,遠離二哈是多麼正確的行為!

最開始的時候狗狗是非常暖心的,在家裡面也特別乖巧,一旦要上廁所,或者無聊了,就會拉著主人的小袖子往外走。

如果主人平時覺得無聊或者是有點低落的時候,狗狗也會盡全力陪伴在周圍,想盡辦法安慰主人。

但就是這樣的一隻好狗,卻在一次意外中教壞了!

這到底是怎麼回事呢?讓我們一起來看一看!

那天鏟屎官帶狗狗去遛彎,在公園的時候不小心遇到了另外兩隻小夥伴,它們不是別的狗,而是兩隻二哈!

二哈:小兄弟來聊聊啊,聊個5毛錢的!

俊介:哇,前輩,你們就是傳說中兩極運輸業大佬的後裔,現在從事拆遷行業的巨頭,以顏值與智商並重,或萬人敬仰的傳說中的狗狗——哈士奇前輩嗎?

而這時候鏟屎官盡力想要把狗狗拉走,在經過了一段時間的對峙後,終於在鏟屎官的不懈努力下將狗狗帶回家。

但是鏟屎官心頭總有些不祥的預感……

主人:早上遛狗的時候遇到兩隻哈士奇,俊介隔著柵欄跟他倆對視了很久,久到我都懷疑它們是不是想談個戀愛?現在我心裡有點慌,該怎麼辦?

好傢伙,結果到了下午時才發現,二哈的神奇魔力就是讓所有跟他接觸過的狗狗迷戀上它的特質——拆家!

俊介:看我的獨特祕技,橘色電鑽!

網友:跟誰玩兒不好跟二哈混,沒聽過近朱者赤,近墨者黑嗎?

俊介:我以前到底是有多蠢,才沒發現拆家這麼好玩的事情!

哈哈哈哈哈哈哈~交流完~確認過眼神它是想換玩具了!

鏟屎官:下午出門回來我才想明白 ,這個狗砸是在交流拆家心得。鹹魚玩偶做錯了什麼,這可是你的髮妻啊!它陪伴你多年,你居然對它下這樣的毒手?

俊介:突然醒悟,不愛了不愛了,談戀愛哪有拆家好玩啊!

難怪江湖上一直傳言,珍愛生命遠離二哈,原來是這麼一回事情啊!

多麼痛的領悟啊,你還敢讓你家的狗子跟二哈一起玩嗎?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *