分手時明明很心痛,卻裝作很灑脫的四個星座,獅子座要面子

分手對每個情侶來說,都是非常痛苦的事。再堅強的人,面對分手,都難以坦然面對。有的人面對分手,會使勁大哭一場,把心裡的情緒全部散發出來。而有的人分手時明明很心痛,卻裝作一副無所謂的樣子,背地裡卻偷偷的流淚。下面一起看看哪些星座分手時能裝得很灑脫?

射手座

射手座在外人面前,不管任何時候,都保持著樂觀開朗的心態。就算分手,也不例外。他們跟戀人分手,不會讓人輕易看出來,即使心裡痛苦得要死,他們也不會輕易表露出來。他們表面還會故意裝作很灑脫,裝作沒事發生一樣。他們覺得再大的事情,分手也只是自己個人的事,在別人面前裝可憐,不但沒人同情,還會被人恥笑。不過這種故作灑脫的心態,往往讓他們壓抑得很難受。

天秤座

天秤座天生就有點不太懂處理自己的情感,總是很隨意。面對分手,其實他們也不懂得處理,最好的方式就是裝作沒事發生,讓時間慢慢沖淡一切。其實分手對天秤座來說也是非常痛苦的,只是更多的時候,他們無法去面對,也不知道要如何發洩自己。所以他們常常只能苦在心裡,在外表故作灑脫罷了。

雙子座

都說雙子座花心,但是面對分手這種事,他們還是會痛苦一段時間的。但是要強的雙子,他們不會因為分手而鬱鬱寡歡,而是故作灑脫。他們會選擇跟朋友夜夜狂歡,當做沒事發生一樣,盡情的釋放自己,不讓分手的痛苦影響自己的情緒。所以在外人看來,雙子座就是一個白眼狼,分手也能過得那麼開心,為雙子座的戀人感到惋惜,白白在一起一場。

水瓶座

水瓶座的分手,永遠像他們外表一樣冷漠,他們分手就跟沒事發生一樣,該幹什麼事還是幹什麼事,在別人面前永遠表現得那麼灑脫。其實水瓶座分手時很痛苦的,你不知道他們在半夜三更想著戀人無法入眠,你不知道他們偷偷的哭泣。而外表的冷漠,只是為了掩飾他們內心的寂寞和思念而已。

分手時大多數人都會面對的事,既然事情發生了,就應該好好面對,不要藏著掖著,也不要故作灑脫。勇敢面對,理性面對,雨後才會有彩虹,當失戀過後,才能看到最真實的自己,努力改變自己,尋找下一份真愛。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *