“夫妻重逢,你見面第一想法通常是啥?”已婚男人說了大實話

俗話說得好:“夫妻之間的小別更勝新婚。”因為夫妻之間是朝夕相處的,所以相處的久了,難免會對彼此有一些例外的感覺。

如果短暫的分別一下,會讓你在對方心中增加一點存在感,這樣有利於兩個人之間的感情。在夫妻之間重逢的一霎那,男人的見面的每一個舉動,都代表了他內心真實的一面。

那麼在夫妻相逢時,男人見面第一想法都是什麼呢?聽聽下面4個男人的實話實說吧。

@李先生:“我見面第一想法是,想要好好抱一抱我的妻子”

李先生說,以前經常和妻子在一起時,沒有感受到妻子的重要性,可是在我出差的這段時間當中,我真實地感受到了,妻子在我生命中的地位。

所以說我見面第一次的想法是,我想好好的抱一抱我的妻子,感謝她在婚姻中對我的照顧和付出,我的生命中因為有了她才有了意義。所以說感謝她給了我美好的婚姻,感謝她給了我現在幸福的生活。

@劉先生:“我見面第一想法是,我又要面對喋喋不休的生活了”

劉先生說,自己面對婚姻的生活,更多的是一些無奈,而這些無奈全部來自於自己的妻子。所以說在夫妻重逢後,我見面第一次的想法是,我又要面對她的喋喋不休了。

妻子真的是非常的嘮叨,有很多事情說一次不夠,而是要在我面前反反覆覆的說。這樣的她有時候讓我很吃不消,可是跟她說他又改不了,所以說和她的夫妻生活當中,自己真的無時無刻都在忍耐著,同樣也是在考驗著自己的耐心。

@侯先生:“我見面第一想法是,我的妻子還像當初那樣美麗”

侯先生說,也許是兩個人結婚時間很久了,所以漸漸的看不出妻子的美來。如今在分別了一段時間之後,再見到妻子時,我見面第一次的想法是,我的妻子還像當初那樣美麗。

就像我第1次見到她時的那個樣子,安安靜靜的只有散發著魅力,讓人想不注意她都難。能娶到她是我一輩子最幸福的事情,所以愛她,我就要給她更好的生活,這樣才不負她對我的信任,敢嫁給我。

@付先生:“我見面第一想法是,我應不應該把自己出軌的事情告訴她”

付先生說,夫妻相逢之後,面對我的妻子我一直都很矛盾,我見面第一次的想法是,要不要把這次分開之後,自己對不起她而出軌的事情告訴她們呢。這次的事情真的是個意外,起因就是自己喝的太多了,所以才會讓有些女人,有了可乘之機。我想要跟妻子坦白,卻害怕她要和我離婚,可是如果不告訴她,我就要一直生活在擔驚受怕當中,所以我非常的矛盾。

情感小結:

婚姻有時候就是這個樣子,也會當局者迷,旁觀者清。當你和妻子面對面的時候,也許有些事情你發現不到,可當你們分別了一段時間再相遇時,也許你會看見妻子的好。但是生活當中,也會有很多的無奈,重要的是男人如何去面對,因為這樣意味著你今後要走什麼樣的路。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *