和貓咪比萌!「千年一遇美少女」可愛回歸,煞到網友:求帶走!

「千年一遇美少女」橋本環奈可愛代言大展萌度。(翻攝自@sugao日本官網、kanna_fanclub IG)

日本20歲當紅女偶像橋本環奈,當年憑著清純外貌被封為「千年一遇美少女」,近年來因身材走樣屢被批評,這回她狠甩嬰兒肥,從宮崎葵手中搶下日本保養品牌 SUGAO 代言,並和超可愛貓咪比萌,強勢回歸讓粉絲大呼也想把她帶回家!

橋本環奈顏值超高。(翻攝自@sugao日本官網)

橋本環奈擁有一雙無辜大眼。(翻攝自@kanna_fanclub IG)

2013年因一張「奇蹟美照」而在2ch與推特上爆紅的橋本環奈,擁有甜美的外型、無辜的大眼加上雪白的肌膚,讓男網友一夕瘋狂,肉搜這位「千年一遇美少女」到底是誰?不過或許是成名壓力,以及尚在成長中的原因,讓她屢被拍到變胖的照片,甚至被酸民用「劣化」等惡毒言語嫌棄。

就是這張照片讓橋本環奈被稱為「千年一遇美少女」。(翻攝自@kanna_fanclub IG)

今年2月剛滿20歲的她,不僅狠甩肉感,日前更推出寫真集《NATUREL》,小露性感配上一雙無辜大眼的美照一曝光,就讓網友看得心癢,大讚「環奈最可愛」、「超想捏捏她的臉」;這回的代言照,一張清純又無辜的表情,完全和白貓同出一轍!搭配嘴裡叼著代言的素顏霜,更是萌到最高點。

橋本環奈和貓咪比萌。(翻攝自@sugao日本官網)

橋本環奈學生時期的照片清純無限。(翻攝自@kanna_fanclub IG)

以「偽素顏」彩妝為特色的SUGAO,訴求甜美清新的妝感,會相中橋本環奈當代言人可說一點也不意外,品牌經典商品就是素顏霜與腮紅;橋本代言的「白貓玩偶彩妝組」,日本已經上市,臺灣目前還不確定。

SUGAO白貓玩偶限定組,日本已經上市。(翻攝自@sugao日本官網)

橋本環奈參加品牌代言發布會。(翻攝自@kanna_fanclub IG)

橋本環奈多了一些小女人的知性。(翻攝自@kannahashimoto.mg IG)

【點相簿】橋本環奈萌度滿分美照!
 

延伸閱讀:
侯佩岑秀香肩、鎖骨以下太誘人!自曝:人生不能沒有珍奶!
陳妍希私照驚見小臉、纖細美腿!粉絲驚呼:說好的圓滾滾呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *