侯佩岑秀香肩、鎖骨以下太誘人!自曝:人生不能沒有珍奶!

侯佩岑難得穿著性感,露出鎖骨以下的性感帶。

從「甜心主播」升格為「甜心媽咪」的侯佩岑,一直以來的形象多半是甜美又優雅的造型居多,不過日前卻發了一張小露性感的照片,不只大秀香肩、大讚性感線條,更是可見「鎖骨以下」的一片雪白美肌,引起粉絲大讚性感之餘,也緊張地說「胸口要拉好」!

平常都用什麼保養?侯佩岑一張圖幽默解答,網讚:終於有明星說了實話!

侯佩岑大露性感鎖骨與前胸,秀出一身雪白肌。

不過她卻自曝,工作時一定要來一杯珍珠奶茶,並秀出喝光光的杯子直說「是亮點」,網友一見女神也愛喝珍奶更是暴動,笑問:又見珍奶!到底是多離不開它?對比美白雪肌與纖細身材,很難想像這樣的她,卻說自己以前肌膚是「沙茶色」?到底她養成的祕密有哪些,一起來看看吧!

侯佩岑自曝愛喝珍奶,還直說桌前的珍奶空杯「是亮點」。

【點相簿】侯佩岑鎖骨以下太誘人!

#保養重保濕
別看侯佩岑現在擁有雪白美肌,但她出生時可是被媽媽形容為「沙茶色」,完全是靠後天努力保養做到。她最在乎肌膚是否均勻透亮,因此保養最重視保濕,除了一定會使用保濕精華以外、也愛敷面膜,替肌膚補充滿滿水分,自然就能透亮。

侯佩岑的好膚質是靠後天養出來。

#吃負擔少的食物
深知「You are what you eat」吃什麼人就會呈現那個樣子的侯佩,非常注重飲食,喜歡營養價值高、又不會對身體產生太多負擔的食物,像是燕麥、藜麥跟酪梨,都是她心中的「超級食物」!另外,她也不吃加工食品、少吃糖跟澱粉,而會選擇天然的食材,像是青菜與雞胸肉,來維持良好的健康體態。

侯佩岑擁有纖長美腿。

#泡澡+微運動來放鬆
坦承自己不是很熱衷運動的侯佩岑,會靠簡單的運動和泡澡來幫助身體增加新陳代謝。像是簡單伸展、睡前抬腿,來舒展緊繃的身體;然後好好的泡一個澡,除了可以幫助流汗,也能放鬆心情,根本是一舉兩得呢!

侯佩岑平常穿著多半偏優雅正式。

侯佩岑難得有這麼性感的照片。

延伸閱讀:
陳妍希私照驚見小臉、纖細美腿!粉絲驚呼:說好的圓滾滾呢?
全球首賣在臺灣!Kiehl’s 金盞花推出爆水霜,推開看得見水珠!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *