婚後喜歡定家規,對老公約法三章的四個星座,你上榜了嗎?

現在的家庭生活,講究的事人人平等,家庭的事凡是商量著來,溝通著來。很少人在結婚後,會採用家規的方式去約束老公。不過總有一部分女生,婚後喜歡把控著老公,凡事都喜歡給老公定個家規。下面一起看看哪些星座婚後喜歡對老公約法三章,你上榜了嗎?

白羊座

白羊座男人有著大男人主義思想,白羊座女人有著女權至上的思想。她們結婚後,喜歡在婚姻中占主導地位,她們喜歡制定一系列的家規,來約束自己的老公。比如要老公洗衣做飯,生氣的時候要老公哄,孩子要老公帶等一系列的不平等條約。其實白羊座很多時候是自己想偷懶,自己想當一個甩手掌櫃,所以就努力培養老公,讓老公把一切都學會。

處女座

處女座大多數都有潔癖,她們婚後,喜歡改造自己的老公,讓老公變得更完美一點。處女座做任何事都是有目標有計劃,對於改善老公這種事,她們會制定一系列的規矩,去約束老公。比如說在家要愛乾淨,東西不能隨意亂丟,做事要有條有利,哪裡拿的東西放回哪裡去等一系列的小細節。如果老公做不到,她們就會像唐僧一樣嘮叨個沒完。

天蠍座

天蠍座給老公定家規,主要因為她們對愛情佔有慾很強,想時時刻刻都對老公掌控著。所以對老公的平時行為舉止,都有嚴格的要求。比如不能看異性超過1分鐘,不能隨意跟異性講話,跟異性聊天要公開聊天記錄,下班要準時回家等一系列約束老公行為的家規。如果違反了這些家規,天蠍座就會疑神疑鬼,胡思亂想,引起家庭的紛爭。

摩羯座

摩羯座做任何事情,都是有板有眼,她們從小到大,就養成良好的習慣,她們深知成功都是靠一點一滴慢慢積累過來的。她們會按照自己的經驗,跟老公約法三章,而這些都是用來提升老公的。當制定出來以後,她們會堅決執行,盯著老公,讓老公完成。比如每天的工作按時完成,如果完不成就算加班不讓老公睡覺,也要讓老公完成。在摩羯女的督導下,一段時間品行等各方面,都會變得更好。

不管是何種原因,給家庭約法三章,都不是很好的選擇。家庭本來就是一個放鬆的地方,是一個溫暖的地方,是一個依靠的港灣,如果把家庭定的條條框框,那麼誰又願意在這個港灣停靠呢?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *