“結婚後,再遇見初戀情人是什麼感受?”已婚女人說了4點

第一次嘗試一種新鮮事物,我們都會記憶深刻,比如初戀。在情竇初開的年紀遇到一個喜歡的人,從鼓起勇氣告白,到轟轟烈烈的戀愛,再到分手後的死去活來,其實都是因為我們是第一次,不成熟,不會愛。

但是那些記憶,必然是刻骨銘心的。或許漸漸的,和初戀失去了聯繫,相忘於江湖。

如果有一天你們重逢了,各自有了家庭,但又沒有沒有忍住而發生了關係,是一種什麼感受呢?聽聽這幾個女人的心聲吧。

@黃女士,29歲:為了他,我願意放棄自己的婚姻

我曾經很愛一個男人,愛到耗光了所有的力氣,已經沒有再去和其他男人重新經營一段感情的慾望了。後來他出國了,突然間就和我斷了聯繫。

我等了他很多年,不顧家裡人的責罵,一直等著他。可能後來自己也麻木了,就草率的和一個相親對象結了婚,有了一段沒有感情的婚姻。但是半個月前,他找到了我,和我解釋當年的不辭而別。我當時就感覺得到,自己心裡還有他,所以我和他發生了關係。為了他,我願意放棄自己的婚姻。

@常女士,33歲:雖然有過曾經,但現在也只是各取所需罷了

和初戀分手,已經過去了差不多十年。就算有什麼感情,十年的時間,和丈夫的介入,也已經磨滅的差不多了,留下的只有回憶。

大概半年前,初戀忽然從總部調到了我所在的分公司當總監。所以他不得不和他老婆分居了,而我的婚姻生活也趨於平淡,就在這樣的情況下,我們發展成了情人關係。雖然有過曾經,但現在只不過是各取所需。

@溫女士,28歲:心裡很糾結,既想要丈夫又想要初戀

我結婚已經差不多三年了,丈夫是個很老實但是沒什麼情趣的男人。本以為會和丈夫這樣平平淡淡的過一生,卻沒想到曾經的初戀又闖進了我的世界。

當初他就是一個很有魅力的男人,所以讓我追了很久。現在再相遇,他變得更加成熟了。相遇後我們總是頻繁的見面,最後甚至發生了關係。事後我心裡很糾結,因為我既想要丈夫,又想要初戀。

@陳女士,31歲:跟他呆在一起,會想到過去的那些青澀時光,但是已經回不去了

我第一次戀愛,還是大學剛畢業進入實習單位的時候。跟當時的男朋友談了一年多,後來因為我父母嫌他家境不好,硬是把我們拆散了。現在他發達了,自己創業開了公司,說忘不了我,要回來找我。

我雖然不願意為了他跟丈夫離婚,但是我還是跟他發生了關係,用以彌補我當年對他的愧疚。跟他呆在一起,我會想到過去的那些青澀時光,但是已經回不去了,我現在是個有家庭的女人。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *