每天保持好心態的句子,你最喜歡哪句?

一、有些壓力總是得自己扛過去,說出來就成了充滿負能量的抱怨。尋求安慰也無濟於事,還徒增了別人的煩惱。而當你獨自走過艱難險阻,一定會感激當初一聲不吭咬牙堅持著的自己。加油。

二、清醒時做事,糊塗時讀書,大怒時睡覺,獨處時思考;做一個幸福的人,讀書,旅行,努力工作,關心身體和心情,成為最好的自己。

三、看到一句話很棒:“孤獨,是給你思考自己的時間,在一個人的日子裡,你要做的只有一件事,把自己變得優秀。”

四、也許你正在跑步機上跑步,突然看見指針越過了練習目標的一半。當你過了一半時,用一分鐘微笑,享受你現在的位置。從後視鏡裡能看到的風景很多,而過了前面的拐角處,前方風景更多。讓我們繼續。感覺妙極了!

五、生氣是拿別人做錯的事來懲罰自己。生活中出現不順心的事情,不要心懷不滿、怨氣沖天,也不必耿耿於懷、一蹶不振,是福是禍都得面對,是好是壞都會過去。

六、有些事放開就好,看開就好,不必計較太多。心寬,就是對自己最好的禮物。

七、什麼是真正的生活。那就是你無論身處何種生活,都要認可自己的生活,去熱愛自己的處境。看自己生活中積極的部分,感恩自己擁有東西的人,永遠都是更快樂、更幸運的。

八、快樂是一種心情,一種自然的、積極向上的心態。在平凡之中尋求快樂,在磨難之中尋求快樂,在曲折之中需求快樂。快樂是一種寬容,一種涵養,一種氣質,一種風度。不管前路多麼艱辛,不管生活多麼無奈,只要心中常駐快樂,就無須沮喪。使自己保持一個清淨的心,得之淡然,失之坦然。

九、麻煩就像洗衣機,讓我們在裡面攪攪攪,轉轉轉,碰來碰去,但最終我們還是會從中解脫,並且比以前更乾淨,更好。

十、世界上什麼都是不公平,可是唯獨時間最公平,無論你是懶惰還是努力,時間都會給出結果!

十一、 咖啡苦與甜,不在於怎麼攪拌,而在於是否放糖;一段傷痛,不在於怎麼忘記,而在於是否有勇氣重新開始。

十二、 活得糊塗的人,容易幸福;活得清醒的人,容易煩惱。這是因為,清醒的人看得太真切,一較真,生活中便煩惱遍地;而糊塗的人,計較得少,雖然活得簡單粗糙,卻因此覓得了人生的大滋味。

十三、 最終你相信什麼就能成為什麼。因為世界上最可怕的二個詞,一個叫執著,一個叫認真,認真的人改變自己,執著的人改變命運,不期待突如其來的好運,只希望所有的努力終有回報。

十四、 你不努力,永遠不會有人對你公平,只有你努力了,有了資源,有了話語權以後,你才可能為自己爭取公平的機會。

十五、 人,有時候也要學會跟自己鬥鬥氣,別人認為你不行的,你一定要努力去做到。當然,這不是為了彰顯個性,只是你需要努力去證明自己存在的價值與意義!

十六、 別和往事過不去,因為它已經過去;別和現實過不去,因為你還要過下去。

十七、 若不抽出時間來創造自己想要的生活,你最終將不得不花費大量的時間來應付自己不想要的生活。

十八、 記住這句話:能管理好自己的情緒,你就是優雅的,能控制好自己的心態,你就是成功的。

十九、 有人在奔跑,有人在睡覺,有人在感恩,有人在抱怨,有目標的睡不著,沒目標的人睡不醒,努力才是人生應有的態度,睜開眼就是新的開始。

二十、 人不能自卑,自卑把自己看得太低,什麼事都做不成。人不能自傲,自傲把自己看太高,最後沒有人能看得起你。人最重要的是別太關注別人的眼光,不斷和自己比,和自己較勁,讓自己成熟和進步,取得自己的天地。在別人眼中活自己,永遠是別人眼光的附庸,在自己眼中活自己,就是自己的主人。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *