男人不愛你,又捨不得離開你,會有什麼表現?

如果真的不愛一個人,大部分人都會選擇分開,既然不愛,又何必勉強自己和別人在一起。畢竟,勉強在一起是不會幸福的,還會相看兩相厭。

所以,有感情就在一起,沒有感情了就分開,這是大多數人的選擇。當然,有少部分人並不會這樣做,他們的一些行為,著實讓人疑惑。

男女相處,女人有時候會懷疑男人對自己的感情,覺得兩個人在一起,感受不到被疼愛的感覺,可是偏偏他從來沒有說過離開,好像自己的想法都只是一種錯覺。

其實,女人沒有必要因為這樣的事情折磨自己,一個人愛不愛你是很明顯地感覺得到的。而當你感覺到對方不愛你,卻不願意離開你,必然是有一定的原因或目的。

前天西妹和朋友聊天時,朋友又問我:西妹,男人是不是也會培養備胎,不愛了還捨不得離開?我的回答是肯定的,女人如此,男人亦是如此。

那麼,男人不愛你,又捨不得離開你,會有什麼表現?如果你也疑惑,不妨聽聽這些過來人的經歷:

@孤獨的海鳥:那個時候,他就是這樣對待我,明明不愛了還是不離開。但是,我明顯能感受到,他對我特別吝嗇,尤其是錢這方面,和以前完全是大變樣。

一個男人如果很愛你、很在乎你,對你一定是慷慨大方的。和你在一起完全不會吝嗇自己的錢,只要在自己的能力範圍之內,你要什麼他就會給你買什麼。因為,愛情會讓所有金錢都變得低廉,感情才是最重要的。

而一旦男人不愛你了,對你的態度就會有一個一百八十度的大轉彎,其中一個變化就是變得吝嗇,對你的很多要求都無視,不願意給你花錢。

所以,女人要是分不清男人和自己在一起,是愛著還是不愛了,不妨看看他對你吝不吝嗇。一個對你吝嗇的男人,必然對你沒多少感情。

@別想傷害我:會有什麼表現?大概就是連說“我愛你”,都顯得特別的敷衍。

古話說,身在曹營心在漢,又有人說,感情裡沒辦法去勉強一個人,即便你留住了他的人,也留不住他的心。這些都說的是一個人如果不是真心愛你時,所有的存在都顯得那麼虛假。

當一個男人和你在一起時,明明人就在你的面前,可卻不會認真聽你說話,不會將你放在他的眼睛裡,你說什麼他從來記不住,你要求的他也只是應和兩句,對你極其敷衍。

那麼,這個男人很有可能並不愛你,甚至對你沒多少感情,留在你身邊只是因為某些原因而已,至於這個原因,只有他自己知道。

@璐兒鹿兒:以前很傻,以為他是愛我的,後來才知道他很早就變心了,和我在一起不過是因為我能幫他解決經濟上的困難。

我們之前說過,如果不愛一個人了就會選擇離開,不會勉強自己和對方在一起,除非有什麼原因和目的。而當一個男人不愛你了,卻不願意離開你,那他顯然是帶著目的的,所以和你相處時,就會帶著很大的目的性。

也許和你在一起是為了錢,也許是為了權,也許是為了名聲。總之,和你在一起時,你會很明顯地感受到,他對於自己目的的看重,比如,為了錢的男人,就會在你面前三番五次地提錢的事,根本隱藏不了。

西妹總結:

都說愛情應該是純粹的,不摻雜任何雜質的,可是有的“愛情”卻恰恰相反。感情的世界裡,一部分男人確實會因為別的原因,選擇和女人在一起。

或許他表現上,還是會關心你,還是會對你好,讓你覺得他似乎是愛了的。但是,只要你留心觀察,就會發現他的愛,是需要打一個問號的。

比如,他會關心你,讓你照顧好自己,卻不會親自照顧你;他會對你說很多情話,卻不會把你的話放在心上;他會給予你一點愛,但索取的往往更多……

說這麼多,西妹就是想提醒愛情中的女人,不要以為在一起就是愛情。希望你能學會辨別男人的真心和假意,若他不愛你還捨不得離開你,那麼你就主動離開吧。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *