讓男人寵愛你的好辦法:做個“小氣”的女人

導語:

愛情就像是一場放風箏的遊戲,一個是天上飛來飛去的風箏,一個就是放風箏的人。線放的長短、手的力道,都關係著手裡的風箏能飛多高多遠,長了不行,短了也不行。

這說明在愛情裡,女人不可以什麼事情都和男人斤斤計較,都去在乎,動不動就和男人生氣;但也不可以什麼都不在乎,在男人面前做一個“大度”的女人。

女人一定要明白這一點,如果在愛情裡太過大度,可能會讓男人對你喪失好奇心和新鮮感。長此以往,他會慢慢的不再珍惜你,最後失去自己的感情。

關於經營感情,沒有哪個女人不希望,自己愛著的男人寵愛自己。可是,就像朋友對西妹說的那樣:男人和女人不一樣,女人想要用行動打動男人,實在太難了。

那麼,如何才能讓男人寵愛自己,更好地經營感情呢?女人要想男人寵愛你,千萬不要做一個大度的女人,該發的脾氣還是要發,要將自己的原則和底線表達出來。

愛情不是一味地遷就和妥協,男人不會因為女人大度,就多愛女人一點,更不會因為女人委屈自己,就專情深情。所以,西妹想說的是,讓男人寵愛你的好辦法:做個“小氣”的女人。

技巧一:要會吃醋有些女人覺得,動不動就吃醋顯得自己太幼稚,也太小氣;總是吃醋會讓男人覺得心力交瘁,從而對自己失去耐心。

於是,當看見男人和別的女人有什麼曖昧的舉止時,都壓抑著自己的情感,裝作什麼都沒有看到,一笑置之。

可這樣會讓男人更寵愛你嗎?不,這樣只會讓男人更加輕視你,更加肆無忌憚。他會覺得你不在乎他的感情和行為,從而會越來越放肆,最後可能會從曖昧變為直接的背叛。

所以,女人在感情裡要小氣一點,吃醋是必不可少的,男人若是讓你吃醋了,你就要讓他明白你的心情和感受。

技巧二:會因為男人的錯誤發脾氣有錯就當罰,讓自己生氣了就該把脾氣發出來,這是一種相處的方式,也是一種技巧。女人要想讓男人在乎自己的感受,約束他的行為,就必須要有自己的脾氣,千萬不要為了賢惠而假裝大度。

有些女人就很傻,男人忘了兩個人的紀念日;答應了自己的事情沒有做到;因為別人而放了自己鴿子……

種種事情如果女人不去發脾氣,假裝大度不去責怪男人,長此以往會讓男人覺得,他的行為是理所應當的,從而會越來越大膽,越來越不上心。

技巧三:不要不爭不搶女人在愛情裡,不要太過“佛系”了,千萬不要什麼都不要,什麼都不求,做一個不爭不搶的人,無論是對物還是對人,都不能清心寡慾。

要想男人寵愛自己,就要任性一點、小氣一點,不要為了大度,不爭不搶。比如,不讓男人給自己買一點東西;不會讓男人推掉別的事情來陪自己;在別的女人面前不表現出主權……

如果一直這樣,不要說別人,就連男人自己都會慢慢地無視你,淡忘你,最後因為你的“佛系”離開你。所以,該爭的還是要爭,畢竟會哭的孩子才有糖吃。

結束語:

人是應該大度,但不要用錯了地方,更不要用錯了對象,如果是自己喜歡的男人,一味大度只會讓自己失去對方,讓對方越來越無視自己。

不去爭搶的人,在感情裡是沒有結果的,女人有時候就是要小氣一點,才能抓牢男人的心。

你要做一個個性鮮明的人,讓男人瞭解你的脾氣和底線,讓他知道你不是非他不可,讓他在這段感情裡,始終保留那麼一點危機感。

的確,好的感情都是經營出來的,但經營感情並不意味著就要大度妥協。女人,該拿出脾氣的時候,就別大度,小氣一點才能讓男人寵愛你。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *