你可以愛一個人到塵埃里,但沒有人愛塵埃里的你!

1 不虧待每一份熱情,不討好任何的冷漠,一旦攢夠了失望,就可以離開,從此再也不見。愛情如此,友情如是。

2 我曾經天真的認為,用真心對任何人,就可以得到真正的友情,真正的愛情。後來,認識了一些人,經歷了一些事,才知道一切都只是我以為。曾經說好的永遠,曾經說好的不放手,曾經說好的要一起走下去,曾經的一切,原來都只是曾經。

3 有時候,失望到一定程度後,反而會開出一朵花來,那朵花的名字叫,無所謂。除了電影裡沒人會等你四五年,說白了,感情就是不聯繫就沒有的東西。

4 你會不斷地遇見一些人,也會不停的和一些人說再見,從陌生到熟悉,從熟悉再回陌生,從相見恨晚到不如不見。你要逼自己優秀,然後驕傲的生活,餘生還長,何必慌張,以後的你,會為自己所做的努力,而感到慶幸,別在最好的年紀選擇了安逸。

5 如果我在意的人卻對我忽冷忽熱,那麼我便會選擇不辭而別,因為我沒那麼多的耐心去品嚐患得患失的感覺。我什麼都沒有忘,但是有些事只適合收藏,不能說,也不能想,卻又不能放。

6 給自己一些時間,原諒做過很多傻事的自己。接受自己,愛自己;過去的都會過去,該來的都在路上。熬得住就出眾,熬不住就出局,相信糟糕的日子熬過去了,剩下的就是好運氣。

7 會有那麼一天,我也會放下如今的執著和不捨,帶著稍許的遺憾過著沒有你的新生活。你是註定與我沒有交集的那個人,而我卻在刻意編排我們的愛情。

8 隨著眼界的開闊,需要的東西就不一樣,所以人心易變,歲月無情,問心無愧就好。喜歡就回應,不喜歡別拖著,耽誤了別人,也折磨自己。要矜持,但是要適度,放太久,再熾熱的心也會慢慢變冷的。

9 有些人一旦錯過了,就是一輩子不再主動聯繫,不願打擾你的生活,連偶爾的寒暄都沒有,成長就是這樣的,不斷的告別不斷的遇見。學會一個人生活,不論身邊是否有人疼愛。做好自己該做的,有愛或無愛,都安然對待。

10 我會亂想,我會思念,我會悲傷,我會難過,我會心痛,你忘了我只是個普通的人。你可以愛一個人到塵埃裡,但沒有人愛塵埃裡的你。即使你掏心掏肺對他好到極點,最終也只是感動了自己。

11 嘴上說“我愛你”,卻沒有實際行動的人,就像一個從不澆花的人說自己愛花。愛是動詞,行動才是愛最好的說明。沒有一段感情是命中註定,沒有一份愛是理所當然,所以當遇到一個願意緊握你手的人,請你不要輕易放手。

12 你把青澀和摯愛都給了一個人,最後卻把生活給了另外一個人,人生的出場順序真的很重要,愛的深愛的好,都不如愛的剛剛好。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *