女人喜歡聽的5句情話,就算你只說了一句,它都能撩到她的心裡去

女人喜歡聽的5句情話,就算你只說了一句,它都能撩到她的心裡去

愛一個人,光嘴上說遠遠不夠,還需要行動上的表示,而女人是感性動物,所以在愛的行為面前,她更喜歡甜到心裡的情話!我相信,絕大部分女人都喜歡情話,雖然有些情話看似輕佻,但是女人就是喜歡,而且她會記得男人說的每一句情話,甚至一輩子都忘不了。

女人天生對情話毫無抵抗力,即使她表面上裝作毫不在乎,其實她的心裡樂開了花!不過在我看來,女人喜歡聽情話,更喜歡說情話的人,如果那個不是她愛的男人,那麼就算他說再多,或者再好聽的情話,她也無動於衷!

如果你愛她,那就多和她說說情話,而她在聽到情話的那一刻就會覺得自己是這個世界上最幸福的女人,而她幸福的話,那麼你也會感到幸福!因此,男人要變得浪漫一些,嘴巴甜一些,這樣女人就會越來越快樂,那麼你們之間的感情也會越來越甜蜜!那麼今天,我們就來看看女人喜歡聽的5句情話,就算男人只說了一句,它都能撩到女人的心裡去。

一直忘了告訴你,我有多幸運,才能遇見你

相逢即是緣,而相識相愛更是更大的緣分,都說相愛容易相守難,很多人都堅持不到最後,因此,學會珍惜是我們一直都在學習的事情!

當男人對女人說這句話的時候,女人的心裡肯定十分感動,是的,遇見本來就不是一件容易的事情,那麼既然相愛了,那就好好在一起吧!

這一天只有我和你,近在咫尺,不著粉黛,指上心尖

當兩個人相愛了,他們恨不得天天膩在一塊兒,每時每刻都看到對方。而當男人說這句話的時候,他的意思也十分明確了,那就是:我想每天都能和你在一起,你是我的心上人,我想永遠都守護著你!

雖然這句話不長,只有短短十幾個字,但它卻表明了男人對女人的心意,是那種一輩子都要在一起的心意,我想,應該沒有幾個女人不會因為這句話而感動得落淚吧!

你困了就睡吧,不困的話我陪你

女人的心思大多比較細膩,而且有時候,她會因為一件小事而想東想西睡不著,這個時候,男人就要耐心陪伴著她,即使不能在她身邊,也要一直保持聯繫。

如果男人說:你困了就睡吧,不困的話我陪你。那麼女人在聽了之後,心裡肯定暖暖的。都說陪伴是最長情的告白,如果男人願意犧牲自己的睡眠時間,一直陪著女人的話,我想,這個就是真愛吧!

人生若初見,我對你的心意依然不變

每個人都想擁有一個對自己一心一意的愛人,男人也是,女人也如此,可是這個世界太多變 了,而很多男人也變得朝秦暮楚!

如果男人對女人說這句話,那麼女人肯定十分幸福!因為在男人的眼裡,這個女人是他這輩子最愛且唯一愛的人,他願意一輩子都愛著她,守著她,並且永遠都不會改變自己的心意,而這難道不是每個女人都想要的愛情嗎?

我的就是你的,你的還是你的

都說談錢傷感情,確實,很多曾經相愛的情侶都敗在了錢上。人心是簡單的,但社會是複雜的,別說夫妻了,就連一些小情侶都算得清清楚楚的,不願把錢花在另一半的身上,試問:這樣的愛情會走到最後嗎?

而如果男人對女人說:我的就是你的,你的還是你的,那麼他已經把對方當做人生伴侶了,而且對她十分疼愛,什麼都願意給她,而女人一旦聽到這句話的時候,她的心裡肯定十分高興,並且認定眼前的男人就是未來的丈夫!

不管在愛情中,還是婚姻裡,情話是必不可少的一個東西,不論它是從男人嘴裡說出來的,還是由女人有感而發的,這都是愛情的產物,都是見證你們感情的證據!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *