愛情受傷之後痛心的話,看完哭了!

一、我寧可我們不曾相濡以沫,我但願我們從來就相忘於江湖。

二、我是要有多勇敢,才敢一直對你念念不忘。我是要有多堅強,才能承受你的一傷再傷。

三、後來我習慣了一個人的生活,習慣了不再表露難過,習慣了不再把心事訴說,也習慣了你不再愛我。

四、你要習慣任何人的忽冷忽熱,也要看淡任何人的漸行漸遠。

五、大概因為再多的喜歡,也換不來未來。分開以後,未來有一萬種可能性,只是這個可能性裡,再也沒你。

六、回憶,真的能讓一個人變成神經病,前一秒,還是嘴角微揚,這一秒,卻溼潤了眼眶。

七、我以前不懂什麼叫悲傷,以為哭得撕心裂肺最悲傷。後來我才曉得,悲傷就是你看著他的頭像你還會笑,你還會溫柔相待,你還會心思柔軟,可是心裡比任何時候都明白,你再也不能同眼前這個人親近半分了。

八、看了一場看不懂的電影,四處張望,發現別人專注而陶醉,才忽然明白孤獨是什麼。

九、有沒有人像我一樣,每到夜晚總會想到一些人,想起一些事,然後不由自主的流淚。白天又繼續做回那個嘻嘻哈哈愛笑的孩子,只是笑的有些落寞。最近過得好累好累、誰能借我肩膀靠一靠、鬧一鬧、哭一哭?

十、有些人,等之不來,便只能離開;有些情,要之不得,便只能放棄。鐘錶,可以回到起點,卻已不是昨天;感情,可以回到原點,卻也不像從前。

十一、 其實,人都是賤的,愛你寵你的人你不稀罕,對你冷若冰霜的卻是窮追不捨。最後搞的遍體鱗傷的還是自己。

十二、 你總說自己孤獨,可每當有人試圖翻越圍牆擁抱你的時候,你卻總是拼命的在圍牆之上添磚加瓦,狠狠的把他們推開。

十三、 你是不是總是會為了某人不斷修改自己的底線?不停地為某人找藉口,不停地想去原諒。可是,傻孩子,其實他沒那麼喜歡你。

十四、 如果有一天,你開始後悔放棄我,請記得,我從未想用離開的方式教會你如何去珍惜。

十五、 安慰別人頭頭是道,卻在深夜獨自抱枕痛苦。人都這樣,道理總是能說服別人,卻說服不了自己。

十六、 快樂是裝給別人看的另一種痛楚,狂歡是留給自己的另一種寂寞。

十七、 你是我跑到氣喘也沒趕上的班車,嘴饞很久卻沒嚐到的小吃,突然驚醒後沒做完的美夢,期待已久卻沒看完的電影,總歸是遺憾的事。

十八、 別人的童話永遠都是浪漫的,而我的童話卻永遠都是淒涼的。

十九、 哭的時候沒人哄,於是學會了堅強;怕的時候沒人陪,於是學會了勇敢;一個人時,如果不堅強,軟弱給誰看。

二十、 我以為時間是最好的偏方,原來治好的全都只是皮外傷。

二十一、 你是我患得患失的夢,我是你可有可無的人。畢竟這穿越山河的箭,刺的都是用情至疾的人。

二十二、 越長大越不敢依賴別人,怕人心會變,怕承諾不兌現,以至於只相信這世上,唯有自己才能給足自己安全感。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *