愛情只追求感覺,不追求實際的四個星座,雙魚座全憑幻想

都說沒有物質基礎的愛情,是經不起考驗,所以現在人對愛情的要求,首先談的是經濟基礎。可是就是有這麼一些人,她們在愛情中不追求實際,只要感覺對了,就什麼都不在乎,完全跟著對方走。下面一起看看哪些星座在愛情中只追求感覺,看看有你嗎?

雙魚座

雙魚座的愛情全憑方向,在她們的愛情觀裡,完全就不知道什麼是物質條件。她們追求浪漫的愛情,只要有人能給她們這種感覺,她們就會毫無顧忌的投入下去。她們的愛情是隻在乎當前所有,不在乎天長地久,只要當下能夠浪漫,能夠幸福,能夠給未來留下美好的回憶,對她們來說就足夠了,其他什麼都可以不在乎。

天蠍座

天蠍座的愛是非常神祕,想要走進天蠍座的心,是沒那麼容易的事,她們很難去愛上一個人,她們愛一個人,得需要對對方非常有感覺才行。只要她們沒感覺的人,便會豎起大大的蠍子鉗,去蟄破對方。即使你付出再多的努力,也很難打動天蠍座的心。相反如果她們對你有感覺,你不需要做太多,就能輕易贏得她們的歡心。

水瓶座

水瓶座的愛情,本來就不能用正常的思維去衡量,她們不管做任何事情,都是隨性。她們在愛情中,非常靠感覺,感覺不對的時候,會離人遠遠的,別人對她們再熱情,她們都是冷眼相對,給人一種高傲,高冷的感覺。感覺對的時候,她們會表現得非常熱情,好像許久不見的老友。感覺來了,她們就會堅持走下去,不管對方多差,她們都會堅持自己那份心。

金牛座

金牛座在愛情中,也是非常需要感覺的,她們的心是跟隨著感覺走的,感覺在哪裡,心就在哪裡。感覺對了,她們才會開始慢慢對對方上心,而感覺不對,不管怎麼樣,都是不對的。金牛座都是憑藉感覺來電的,對感覺對的人,她們會表現得比較羞澀,表現得比較淑女。而感覺不對的人,她們會表現得大大咧咧,完全就是兩個人。

愛情是需要靠感覺的,感覺對的,才有辦法更進一步的交流。如果連基本的感覺都沒有,勉強的湊在一起,後面想碰出愛的火花,也是難上加難。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *