“妻子外面有人,男人還過得幸福嗎?”男人說了切身感受

導語:都說一日夫妻百日恩,可偏偏就是有些人喜歡外出偷腥,哪怕原配為自己付出再多,也能摒棄道德跟別的異性發生關係。

這種行為,不僅背叛了自己的愛人,還為家庭的矛盾埋下了隱患的種子,可謂一時刺激,終生後悔。

就拿那些被妻子背叛的男人來說吧,他們很多人經歷了這種事情後,身心都會受到傷害,更甚者一蹶不振。就算原諒了妻子,婚姻生活也再難回到從前了。

@楊先生,42歲:事業雖然有成,家卻沒有了以前的樣子

我這個年紀,正是事業的黃金時期,每天西裝領帶,被人前呼後擁,很是受用。可是又有誰知道,因為我常年忙於工作,一直以來操持家務的賢惠妻子,竟然跟別的男人給我戴了兩年的帽子。

想當初,我努力在外面打拼的初衷,不就是為了給她更好的生活嗎?我也知道這些年,我疏忽了她很多,事情發生後,我也反省了自己的錯誤,並且主動原諒了他。

可是現在的我,雖然事業有成,家卻沒有了以前的樣子。

@楚先生,37歲:像是熟悉的陌生人,躺在一張床上也不會說話

我從一年前就聽聞妻子跟別的男人搞在一起,但是我一直沒在意,結婚十多年,我自認為我很瞭解她,覺得她從來不會背叛我。

直到有一次我出差回來,偶然看到她的手機裡跟別的男人的露骨的短信。那一刻,我整個人都要崩潰了。後來妻子哭著求我,說要我看在孩子的面上,別跟她離婚。我想了想,答應了,但是我們現在就像是熟悉的陌生人,躺在一張床上也不會說話。

@王先生,36歲:在孩子面前表現得很恩愛,單獨相處時會經常吵架

跟妻子結婚前,我追了她三年,又跟她談了五年的戀愛,後來結婚後,一直把她捧在手心裡,甚至多次放棄了更好的工作機會。

可是她還是背叛了我,說是酒後亂性,但事實畢竟就是事實。從那以後,我就對她產生了厭惡情緒。雖說為了家庭沒有跟她離婚,但是我們單獨相處時會經常吵架,而在孩子面前卻表現得很恩愛。

@雷先生,40歲:每天過得無精打采,好像失去了生活的意義

兩個月前,我興沖沖的慶祝了自己的四十歲生日。可沒想到沒過幾天,妻子就給我拋了一顆重磅炸彈。妻子出軌了,被我當場抓到。

從那之後,我每天過得無精打采,好像失去了生活的意義。每天晚上在床上翻來覆去,我就是想不明白,她到底為了什麼。我也想過要離婚,可又不想讓二老擔心,更不想影響到孩子的成長。就這樣,我每天都折磨著自己。

結語:

我們都知道,婚姻是兩個人的事。無論在婚姻裡有什麼行為,都會對對方產生一定的影響。而女人的出軌,無疑也會對男人造成巨大的傷害,還會影響到生活的方方面面。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *