宋慧喬美腿辣照連發!超短裙曬「邪惡視角」:整條蜜腿被看光光!

宋慧喬最新代言美照釋出,再度秀出美腿引發網友熱議。

韓星宋慧喬代言的鞋子廣告又釋出最新辣照,穿著超短牛仔裙的她大露無敵美腿,其中一張正面拍攝的「邪惡視角」照更是讓整條美腿被看光光,照片曝光讓粉絲眼睛大吃冰淇淋!

【點相簿】宋慧喬突破尺度的美腿辣照一次看個夠!

雖然和宋仲基目前感情狀況不明,粉絲依舊希望女神幸福。

最新辣照釋出 美腿被看光
由韓國女星宋慧喬擔任代言人的SUECOMMA BONNIE,是由韓國新銳設計師所自創的鞋履品牌,不少韓星都曾在機場時尚照中被拍到穿他們家的鞋子。這次大手筆的請來韓國「國民女神」宋慧喬擔任代言人,更罕見的讓她大秀美腿曲線,每次釋出的照片都引發網路熱議!

先前的代言照釋出,曾被狠批宋慧喬人美但鞋子醜。

而隨著最新一波的廣告照曝光,宋慧喬的美腿又再度登上熱搜關鍵字,在兩套服裝中無論是簡單的棉質上衣或是襯衫,宋慧喬都是搭配超短的牛仔裙,雖然之前曾經被網友狠批:「全身都美就鞋醜!」不過現在看來美腿的確為鞋子更加分。而其中一張由正面拍攝的「邪惡視角」,更讓網友暴動堪稱是出道最大尺度!

看完這組照片,網友忍不住大喊:「宋慧喬果然是女神!」

豆腐減肥法 甩掉嬰兒肥
別看宋慧喬現在擁有超完美的身材,其實剛出道時她也是「肉肉嬰兒肥」的代表呢!後來為了上鏡頭更好看,她才在受訪時提到,減肥期間她採用的是「豆腐瘦身法」,每天的早、午餐都會正常飲食,但是到了晚餐會把主食改為低熱量又具有飽足感的豆腐,另外過了晚上六點後就不再進食,透過低熱量卻營養均衡的飲食,成功瘦出女神身材。

為了甩開嬰兒肥,宋慧喬也做了許多努力減肥。

延伸閱讀:
林志玲「學士服嫩照」曝光!網嚇傻:長這樣難怪沒人追…
潤娥獲韓國整形醫師票選「韓星最美」!入榜的竟然還有41歲的她…

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *