塔羅占卜:下麵4張笑臉任選一張,測試一下你的內心有多陰暗

塔羅占卜:下面4張笑臉任選一張,測試一下你的內心有多陰暗

A:

B:

C:

D:

A:選擇這一張笑臉,你的內心陰暗指數為20%。在生活中你是一個極其冷靜的人,每當遇到什麼事情的話,都是非常的沉著,自己不慌不忙的用很好的方法,把這件事情解決掉。你內心的心裡素質是非常的好,不管面對什麼樣的打壓你都是能扛得住的,並且在每一次的事件中你都能很好的總結經驗,找到適合的方法來解決方法。

B:選擇這一張笑臉,你的內心陰暗指數為80%。你在生活中一直都是承受著很大的壓力,因此你要學習這把自己放鬆下來。有時候在你壓力很大的情況下,你很希望能有一個人可以給你安慰,但卻一直都沒有,這也是成了一件讓你奢望的事情,為此有時候你能感到一定的絕望。另外,你身邊可能存在很多帶著面具的人,這些人往往都是前面說著一套,然後背後卻是實行著另外一套,這種偽善的感覺讓你是很是討厭。這時候,你需要把自己安靜下來,放空自己的心身,這樣才能不影響自己的心神。

C:選擇這一張笑臉,你的內心陰暗指數為40%。在生活中你還是一個積極向上的人,你已經很明白的看清楚了很多的事情,對於一些不好的事情也不會很是在意。在一些有利自己的事件中,不管其有多難,你都會去盡力的勇攀高峰,覺得自己的一定是可以成功的。即便是,當你取得成功後,其最後的結果與你預想的有著眾多的出路,依然會從容的去面對,並把這個就當成自己想要的結果,這樣的心態也是很多人所羨慕的一個地方。

D:選擇這一張笑臉:你的內心陰暗指數為60%。在生活中你是一個不善言辭的人,經常可以看到一個只是一個人靜靜的帶著,不怎麼去跟別人交流。另外,你的內向是你很大的弱點,這很容易就受到外界一些因素的印象,感覺別人對你看法很重要,只要別人總的你是不好的,那肯定就是不好,從來不會自己多加思考什麼,這樣會讓你受到很多的委屈。除了這個,你有時候還會非常的孤僻,獨自的一個人可以呆很久,沉浸在的自己內心深處的世界,無法自拔。

單選 | 你們覺得準嗎?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *