塔羅占卜:憑直覺選擇一朵彼岸花,測你前世因為什麼而死

塔羅占卜:憑直覺選擇一朵彼岸花,測你前世因為什麼而死

A:

B:

C:

D:

A:被箭射死。在你前世的時候,你是一位軍隊的裡面的士兵,由於在平時經常訓練非常的認真刻苦,因此你經歷了很多場的戰役都是很好的生存了了,並且在各大戰役中,為自己的國家做出了很大貢獻,殺敵無數。但是戰爭總是無情的,在一次戰爭已戰役中,你犧牲小我,為了掩護別人離開,你是身中數箭,雖然當時沒有當場身亡,但是由醫療條件的有限,最後只能是不治身亡,非常的悽慘。

B:被奸人害死。前世的你在很多人的眼中都是一個極其老實的人,做事情一直都是非常的規矩,並且更是從來沒有得罪過什麼人。不過,也正是因為你這樣的態度,遭到了奸人的歹心,最後更是被其害死了。雖然你到最後也是明白了這是一件什麼事情,但那時候已經晚了,該發生的事情,早已經發生過了。雖然上輩子已經過去了,不過這輩子你需要多加小心,不然還會重蹈覆轍。

C:被山賊殺死。你前世最開始的時候,還是比較有錢的,但是後時運不濟,因為國家的動盪,而當時的戰爭爆發點就離你家不遠,當時的你為了能活命,帶著自己全部財產,將要離開這個是非之地,帶怎麼知道在離開的道路上,遇到了一夥山賊,這麼有錢的你自然成為可他們的目標,最終因為你死也不想教出自己的財富,最終也是被殘忍的殺害了。

D:為黨派爭鬥而死。前世的你非常的有才能,通過自己的努力在朝廷之中也是有著一定地位,成為了宰相的存在。朝廷之中,歷來都是存在著黨派的,由於當時的皇帝年事已高,想要立下太子,當時幾位有競爭力的皇子們都想要得到你這個一人一下,萬人之上的宰相幫助,但你只能幫助其中一個人。最後,有一個為皇子自知你不會加入他的陣營當中,就將你殘忍的謀害致死。

單選 | 你們覺得準嗎?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *