痛到骨子裡心碎的句子,句句淚目!

一、你曾是我唯一的驕傲,是我炫耀的資本,也是你,拿起刀刺得我最痛。

二、最難過的不是不曾遇見,而是遇見了,也得到了,又匆忙的失去,然後在心底留了一道疤,它讓你什麼時候疼,就什麼時候疼,你連反抗的權力都沒有。

三、感情裡哪來那麼多對錯,愛的多的那一方永遠都會先低頭,心都給你了,還要怎麼計較。

四、留不住的人血液裡都住著風,你別等,也別妄想能等。因為,他們隨時都會吹向四面八方。

五、被我們遺忘的,往往是最開心的。被我們記起的,往往是最痛苦的。

六、嘴裡堅持著逞強,眼裡的淚在投降。騙得了別人,騙不了自己,原來我並沒那麼堅強。

七、人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的。

八、茶涼了,就別再續了,再續也不是原來的味道了。人走了,就別再留了,在留下也不是原來的感覺了。情沒了,就別回味了,再回味也不是原來的心情了。慢慢的都會遠,漸漸的都會淡。擁有時好好珍惜,離開了默默祝福。人生的旅途,沒有人是應該要陪你走到最後的。

九、最難過的瞬間一定不是你愛而不得的時候,而是你明白,你和這個人真的沒有以後了,以後,他給過你的沒有給過你的,都要給另一個人了,而你連眼紅都沒有資格。

十、其實真的不愛了也沒有關係,只要沒有謊言,我便心存感激。

十一、 咖啡沒放糖你嫌苦,放了糖你又嫌甜,蘋果沒削皮你嫌不乾淨,削了皮你又嫌肉太少,開始你說想喝熱開水,我打來了你放久了冷了又不喝,我不主動你嫌不夠愛你,我主動多了你又嫌我煩。

十二、 舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

十三、 你沒挽留,我沒回頭,如此餘生各自安好,也沒有誰不好,真的只是時間不湊巧。

十四、 慢慢的,我也學著放下了。不是我變了,是我真的無能為力了,我認輸了,我折騰不動了。

十五、 愛情就是一場冒險,贏了,廝守一生;輸了,那個比朋友更近的人,連朋友都不是。

十六、 世界上最遠的距離,不是愛,不是恨,而是熟悉的人,漸漸變得陌生。

十七、 有的時候,你很愛一個人,其實只是你自己的事,像一出獨角戲。到最後,最感動的人,不過是你自己。

十八、 一顆心要傷多少次,才會被迫選擇放棄;一個人要傻等多少回,才知自己只是多餘。如今冰封的心,曾經是最熱烈;如今無情的人,曾經是最深情。

十九、 曾經我們都以為自己可以為愛情死,其實愛情死不了人,它只會在最疼的地方紮上一針,然後我們欲哭無淚,我們輾轉反側,我們久病成醫,我們百鍊成鋼。

二十、 有時候覺得自己像個神經病。既糾結了自己,又打擾了別人。有時候,不小心知道了一些事,才發現自己所在乎的事是那麼可笑。人們都說失去後才知道珍惜,其實珍惜後的失去比什麼都痛。

二十一、 多希望我只是個孩子,給顆糖就笑,摔倒了就哭。不用偽裝到面目全非,不用壓抑自己的心情,笑著說無所謂,卻往往笑得越開心,心裡越疼。

二十二、 我想做你的唯一,霸佔你全部生命長度的唯一,卻只是奢望。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *