心理測試:4片森林,哪片生機勃勃?測你3年後的社會地位

心理測試:4片森林,哪片生機勃勃?測你3年後的社會地位

有的人在3年中,社會地位可能會發生很大的變化,不過生活中絕大多數的人在3年中社會地位是不會有什麼變化的,那麼你又是怎樣的呢?4片森林,哪片生機勃勃?測你3年後的社會地位

1、

2、

3、

4、

答案解析:

1、選擇第一片森林的人,你三年後的社會地位很一般,生活中絕大多數的人社會地位都是很一般的,所以這是很正常的現象,因為在三年中想要提高一個人的社會地位是很難的,現在你的社會地位是很一般的,三年之後,一般是沒有多少變化的,除非你的身上可以發生一些特別重大的事情,不過這些事情也是看概率的,一般情況是不會發生在一個人身上的,所以三年之後,你依然是沒有什麼社會地位的,當然如果現在你能夠好好的努力,奮鬥那麼多,三年之後,很可能你的社會地位會提高一點點,三年的時間不會讓你的身份地位有多麼大的變化,你如果一直堅持努力下去的話,過上十年八年,很可能你會取得較高的社會地位。

2、選擇第二片森林的人,三年之後,你的社會地位很可能會提高一大截,因為你現在已經努力了很長時間,在公司裡已經被領導注意到了,所以在三年之後,你很可能會成為公司的管理階層,可能會成為公司的一個經理,你能夠有這樣的社會地位,是因為你自己的付出,因為你在這個公司裡面已經幹了好幾年,在這好幾年裡,你一直都特別的努力,比別人努力的多,你有沒有這個公司帶來了很大的經濟效益,為公司賺到了很多錢,在這種情況下,老闆再過上一段時間之後,很可能就會為你升職,到時候你不僅職位變高了,工資也升了好多,也可以過上比較好的生活,所以在下一步你肯定會更加努力,爭取在公司裡面取得更高的地位,一步步實現自己的人生夢想。

3、選擇第三片森林的人,三年後,你的社會地位依然很低,因為你就是一個安於現狀的人,你從來沒有想過改變自己的社會地位,你就是一個普普通通的打工者,每年你都會去外面打工,賺到一些錢,然後好好的在家裡享受一段時間,歇一段時間,然後你就會去外面打工去,日復一日,年復一年,一直過著這樣很普通的生活,你也從來沒有想過改變這樣的生活,因為你感覺這樣的生活其實也是很不錯的,不用操什麼心,只需要幹一些活就有錢花了,像你這種人是永遠不會有多大成就的,因為你的思想已經決定了你以後的成就。

4、選擇第四片森林的人,你三年後的社會地位很可能會提高一大截,因為現在你已經成為一個公務員了,並且你在你的崗位上已經幹了兩三年,這兩三年裡面你沒有升職,但是,已經有了很多的經驗,已經有大領導關注到了你,已經開始對你表達欣賞了,所以在三年後,你一定會被大領導提拔,可能會成為一個小領導,等你成為一個小領導的時候,你的社會地位會提高好大一截。

本測試僅供娛樂

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *