心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪!

1 有時候期望和失望是不可調和的,可你總不能因為害怕失望連點期待都沒有吧,我覺得毫無指望的滋味比失望更甚。即使是海市蜃樓也總比空洞的死寂好一些吧。這個世界上最殘忍的一句話,不是對不起,也不是我恨你,而是,我們再也回不去。

2 如果某一天,你要離開我,我會選擇沉默,因為你的幸福比我的挽留重要多了…我還是喜歡我自己一個人,沒辜負,沒牽掛,沒感動,也沒失望。

3 有時候,你選擇與某人保持距離,不是因為不在乎,而是因為你清楚的知道,他不屬於你。一個人身邊的位置只有那麼多,你能給的也只有那麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開。

4 當有一天,你發現你的情緒不能用語言說出來,而寧願讓自己漸漸消失在深夜亮著華麗街燈的街道上,這就是孤獨。故事的開頭總是這樣,適逢其會,猝不及防。故事的結局總是這樣,花開兩朵,天各一方。

5 每一個人都一樣,被傷害的次數多了,也就不主動了,不是因為不愛了,只是心累了。別等不該等的人,別傷不該傷的心。我們真的要過了很久很久,才能夠明白,自己真正懷念的,到底是怎樣的人,怎樣的事。

6 捨不得忘記,不甘心放棄,照片裡藏著滿滿的回憶。撕毀了約定,背棄了曾經,你卻固執的留在我心底,揮之不去。你走了真好,不然總擔心你要走,分別之後,我瞞著所有人,繼續愛了你很久很久。

7 很多事沒有來日方長,很多人只會乍然離場。人不對,付出再多,用情再深,最後感動的也只有自己。大概,每個學不會分手的人,都會遇到一個不能在一起的人,放手捨不得,堅持又太累,愛而不得時最煎熬。

8 我終於熬過那段,看誰都像你,看什麼都想你,聽的歌全是關於你的日子。很慶幸,我終於可以順利得不問歸期,不再聯繫,不用等你。曾經我有很多祕密想和你分享,而現在,你成了我心裡最大的祕密。

9 曾經以為,愛上了你,我可以全身而退;然而有一天發現,我退得滿身傷痕。有一個人,教會你怎麼去愛了,但是,他卻不愛你了;有一個人,你總說要放下他,卻總是忍不住又拿起來回味。

10 等不起的人就不要等了,你的痴情感動不了一個不愛你的人,傷害你的不是對方的絕情,而是你心存幻想的堅持。我不後悔自己做過的每一件事,包括蒙上雙眼相信一個人。他日,若被萬箭穿心,我認。但你要記得,傷害過後,再無原諒。

11 每次聽到你的消息,我都假裝毫不在意,悄悄地把它變成祕密,春夏秋冬,從此再也沒有你。

12 心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪。心中縱有千言萬語對你說,卻找不到一個打擾你的理由,有千萬次想關心你,卻找不到一個合適的身份。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *