心酸,一個人慢慢品嘗就好;難過,一個人承受就好!

1 有人問我,失去最愛的人那種感覺該怎麼形容,怎麼說呢,大概是,身處人海里也覺得孤獨,看喜劇都會哭。曾經以為,愛上了你,我可以全身而退;然而有一天發現,我退得滿身傷痕。

2 原來,曾經親密無間的兩個人,會連路人都不如;原來,如此關心愛護的兩個人,也會徹底地失去聯繫。這個南牆我撞過了,疼得我坐在地上直掉眼淚,我不想再往前走了,真的。

3 不是所有的傷痛都需要吶喊,不是所有的遺憾都非要填滿,最痛的,不是離別,而是離別後的回憶。我是要有多勇敢,才敢一直對你念念不忘。我是要有多堅強,才能承受你的一傷再傷。

4 我生活在沒有你的城市,儘管如此,我還是用各種方式關注你的生活,以路人的身份,多心酸,你的喜怒哀樂全不是為我。你是我患得患失的夢,我是你可有可無的人。畢竟這穿越山河的箭,刺的都是用情至極的人。

5 感情裡哪來那麼多對錯,愛得多的那一方永遠都會先低頭,心都給你了,還要怎麼計較。我真恨我自己,本就不該涉足你的世界,硬是不計後果地闖入,到頭來還是多餘。

6 我有一萬個想見你的理由,卻少了一種能見你的身份。好想去見你,然後緊緊把你抱住。有時候為一個人傾盡一切,卻比不過別人什麼都不做。得不到的總是掛念,共朝夕的總是厭倦。

7 如果一段感情,沒能把你變成更好的人,只是把你變得患得患失,喜怒無常,那真遺憾,你跟錯了人。這世上,沒有能回去的感情。就算真的回去了,你也會發現,一切已經面目全非。

8 有些傷口,無論過多久,依然一碰就痛;有些人,不管過多久,也還是一想起就疼。看不見的傷痕最疼,流不出的眼淚最委屈。心酸,一個人慢慢品嚐就好,難過,一個人承受就好。

9 你在害怕什麼?怕忽然有一天和他在大街上相遇,他卻牽著別人的手,怕突如其來的尷尬或多年以後依舊放不下。你之所以會覺得難受,大概是因為你投入了大把時間和精力,到最後卻沒能得到你想要的東西,那種一瞬間被失落灌滿的樣子讓你感到不值得。

10 夜深人靜難過得想死,哭得要崩潰。第二天起來,看著被自己咬得滿是牙印的手臂,仍然像個沒事人一樣,夜復一夜,日復一日,才明白,所有的痛都得自己扛,這,就是成長。

11 一個人身邊的位置只有那麼多,你能給的也只有那麼多,在這個狹小的圈子裡,有些人要進來,就有一些人不得不離開。曾經一起牽手走過熱鬧的大街,如今就剩我一個人細數悲涼。

12 不要輕易為一個人改變自己,你要知道,他連你本來的樣子都不愛,又怎會愛你面目全非的模樣。永遠不要對任何事感到後悔,因為它曾經一度就是你想要的。後悔也沒用,要麼忘記,要麼努力。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *