有種男人,無論娶什麼樣的女人,都很難過好這一生

金星曾經說過一句話:“愛情可以拋開生活去談,但是婚姻不是,婚姻就是生活”。

很多人結婚的時候,可能都沒搞清楚婚姻的意義到底是什麼,就匆匆地走進了婚姻的殿堂。

直到在婚姻中遇到各種的問題後,才驚覺婚姻並不是自己想象的那樣。

這種做法,對於男女雙方來說,都是很不負責的一種做法,但現實又有太多這樣的情況發生。

但有的男人,無論娶什麼樣的女人,無論他考慮得是否清楚到位,他都很難過好這一生。

只會說不會做的男人,註定過不好這一生

樑靜結婚之前,丈夫萬書豪說會一輩子疼她愛她,求婚時,當著許多的親戚朋友,說了很多動人的情話。

樑靜一直夢想著能有這樣一個浪漫的愛人,給她一個幸福的家,可是結婚後,樑靜發現,婚後生活根本不是想的那樣。

“他就只是嘴巴上說得好聽,從來沒有付出過行動。明明答應了我幫忙晾衣服,我回到家發現衣服還是原封不動的在洗衣機裡。”

“答應了今年帶我去馬來西亞玩,可每次問他,他都嬉皮笑臉的哄我,從來不肯定下時間。”

“我已經放棄讓他兌現他的承諾了,沒用的。”

有暴力傾向的男人,註定這輩子只能一個人過

方格被她老公打了,這不是第一次了。

她老公吳正標是一名裝修工人,力氣大個子高。只要吳正標動手,方格一個弱女子根本沒辦法反抗。

每次吳正標喝完酒回來,都要打方格,沒有理由的。酒醒後他看到方格身上的傷,吳正標就會給方格跪下,連抽自己耳光說自己不是人。

“每次他打我的時候,我都下定決心要跟他離婚,可他酒醒後不住的給我道歉,我就又會心軟,心想可能是他一時糊塗。”

“可他近來打我的次數越來越多,我回家的時候我媽發現了我身上的傷,堅決要我跟他離婚。昨天他打我的時候我也想通了,他這輩子可能就只能一個人過。”

花心多情的男人,這輩子都不會滿足於跟一個女人過日子

魏芳夢的老公楊銘在結婚前,是出了名的花心大蘿蔔。在他生活的小城裡,他追求過的女人三四隻手都沒辦法數得清。

魏芳夢跟他結婚的時候,根本不知道楊明是一個這樣的人。楊明追求了她小半年,她才答應楊明的。

婚後魏芳夢也確實沒發現楊明有什麼異常,直到有一天,魏芳夢從楊明的外套裡翻出來一個市裡酒店的打火機。

“那個酒店消費挺高的,應該不是工作原因去的。正好有朋友在那個酒店的餐飲部上班,託他幫我查了下,那天楊明確實是跟一個女人去的。”

“當然要離婚!這之前我就隱隱覺得有些問題,但我也沒多想。現在想想,他做這事可能也不是第一次了!”

花心的男人、暴力的男人、不守諾言的男人,是女人在挑選人生伴侶的時候,最應該避開的三種男人。

有這些性格的男人,在婚後也絕對沒辦法安生的過日子。因為他們做的那些行為,早就刻在了他們的骨子裡,根本沒辦法更改。

女人,你也不要妄想,自己可以厲害到去改變一個男人骨子裡的東西,一旦你這樣想了,受傷的永遠只是你自己。

這樣的男人,他們永遠不可能為了其他人改變他們自己。

一旦發現自己的枕邊人有這樣的情況,女人,請立刻離開他們,請一定要記住。

這樣的男人,無論跟什麼樣的女人在一起,都沒辦法過好這一生。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *