瑜伽進階必練,INS上剛出來的6套瑜伽序列分享給你!(收藏級)

對於有一定基礎和練習經驗的伽人來說,初級體式都已經可以很好的掌握了,高級體式也正在慢慢的解鎖,這個時候,自我有針對性的進階練習就顯得非常重要了。

但是,普通的大眾課程一節課60分鐘,10-15個體式,感覺身體剛剛激活就結束了,連續上2節課,又感覺練的內容不一定是自己想要滴。很多想要進階的伽人,經常會不知道練什麼。

那麼,今天就給進階的伽人們,分享INS上剛出來的6套瑜伽序列,非常適合自我練習,每套瑜伽序列內容都很充足,強度屬於中高級,練習部位也非常的全面,一起來看看吧:

第1-2套

這2套練習主要集中在髖部和雙腿不僅可以靈活髖還涉及到整個雙腿後側、內側、前側、外側的打開同時還能靈活脊柱第1-2套序列,比較適合髖部以及雙腿,還比較僵硬緊張的伽人練習

第3-4套

這2套練習主要集中在身體的軀幹部位可以比較好的打開身體的前側打開胸腔、靈活肩部和脊柱同時延展雙腿的前側第3-4套序列,比較適合肩頸緊張,胸腔不夠打開、靈活,後彎不太好的伽人練習

第5-6套

這2套練習屬於身體的整體練習幾乎可以練習到身體的各個部位同時還能提高身體的耐力和體能第5-6套序列,適合進階的伽人每天練習,當身體的各方面的能力都提高後,做到高階體式就是自然而然的事情了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *