獻給正在奮鬥的你,總有一句適合你!

一、有些壓力總是得自己扛過去,說出來就成了充滿負能量的抱怨。尋求安慰也無濟於事,還徒增了別人的煩惱。而當你獨自走過艱難險阻,一定會感激當初一聲不吭,咬牙堅持著的自己。

二、沒有人會為了你的未來買單,你要麼努力向上爬,要麼爛在社會最底層的泥淖裡,這就是生活。

三、賺錢,是一個不斷打磨掉你的自卑、懶惰、急躁、懦弱等人性弱點,塑造堅韌與力量的過程。你的內心會不斷增容擴充,最後變成一個遼闊的牧場,風和日麗,氣象萬千。

四、生活得失看淡,過去放下,現在珍惜,未來希望。得不到就別要,幹嘛要委屈自己。放下包袱,忘卻一切煩惱,開心度過每一天。

五、在你窮的時候,要少在家裡,多在外面;在你富有的時候,要多在家裡,少在外面。窮的時候,錢要花給別人;富的時候,花錢給自己享受。窮的時候一定要大方;富的時候,就不要擺闊了。

六、每個人的人生裡都會遇到一場措手不及的大雨,若你身陷雨中,願有人為你撐傘;如果沒有,也願你有聽雨的心情。

七、有人抱怨生活不公,卻從來不想著自我改變;有人努力了很久,但總是在最關鍵的時刻中途而止………沒有人生來就是王者。成長路上,不要總想著何處有亮光,你只管向前跑。記住,夢想不是空口無憑的大話,而是在寂靜的奮鬥裡努力生長的果實。

八、用隨和淡然的態度,過隨遇而安的生活。不慌不忙地堅強,安安靜靜地盛大,終有一天,你要的時光都會給你。

九、把努力當成一種習慣,而不是三分鐘熱度。堅持才是王道拳頭,每一個你羨慕的收穫,都是別人努力用心拼來的……你可以抱怨,也可以無視,但記住,不努力,連認輸的資格都沒有!

十、正在奮鬥路上的你,千萬不要怕吃苦。沒有什麼捷徑能讓你出類拔萃,沒有那些艱難困苦是白白煎熬。你的每一份經歷,不管是順境還是坎坷,都會增加你生命的厚度。所有的苦,以後都會笑著說出來!

十一、 不管,你有多麼真誠,遇到懷疑你的人,你就是謊言。不管,你有多麼單純,遇到複雜的人,你就是有心計。不管,你有多麼的天真,遇到現實的人,你就是笑話。不管,你多麼專業,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎別人對你的評價,你需要的只是,做最好的自己,獨一無二的自己。

十二、 今天敢於做別人不敢做的事,明天才可以擁有別人不能擁有的財富,不要在乎身邊的閒言碎語,因為未來是自己的,不是能不能、而是要不要給自己一個完美的交代,為自己而努力!

十三、 把時間花在該花的事情上面,別每天矯情,每天想七想八的,你還能努力的時間不多了,別遇到點芝麻蒜皮的事就玻璃心,只要你真正奮鬥起來,你就會發現自己原來很了不起。

十四、 記住,可以哭,可以恨,但是不可以不堅強。因為後面還有一群人在等著看你的笑話!!

十五、 不是每一次失誤後,都有補救的機會;不是每一次錯誤後,都有原諒的藉口。誰也不是聖人、先哲,錯,是難免的,不可避免的。不要抑鬱得太久,失去又何妨,風烈心愈靜,雨驟神更清,心態擺正了,生活才不易傾斜。

十六、 如果你真的想做一件事情,那麼就算障礙重重,你也會想盡一切辦法去辦到它。但若是你不是真心的想要去完成一件事情,那麼縱使前方道路平坦,你也會想盡一切理由阻止自己向前。

十七、 生命沒有草稿,年華不容浪費,朝著一個目標不停的向前,讓夢想照進現實,才是當下最應該做的事情!

十八、 每天早上醒來時,面對的是越來越好的自己,這是最值得欣慰的事。對著鏡子給自己一個微笑,開啟最美好的一天,早上好!

十九、 當你的才華還撐不起你的野心時,那你就應該靜下心來學習;當你的經濟還撐不起你的夢想時,那你就應該踏實的去工作;當你的能力還駕馭不了你的目標時,就應該沉下心來,歷練;夢想,不是浮躁,而是沉澱和積累,只有拼出來的美麗,沒有等出來的輝煌。

二十、 你要相信,你生命裡遇到的每個人每件事,都有它的價值和意義,有些人教會你愛,有些事教會你成長,哪怕只是淺淺在你的路途中留下印記,也是一筆難能可貴的財富。至少在曾經某個時刻,你明白了生活,你懂得了自己。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *