珍惜一個人,一定是感動過;放棄一個人,一定是失望過!

1 一個人身邊的位置只有那麼多,你能給也只有那麼多。我不是高傲,也不是胡鬧,是厭倦了所有的依靠。其實愛情就是這樣,愛太多,一個變心就可以毀滅整個愛情。

2 愛情就是這樣,沒什麼道理可講,你最想給的,卻不是他想要的。縱然你有千萬優點,偏偏他只貪戀另一人的缺點。有時候,人所需要的是真正的絕望。真正的絕望跟痛苦、跟悲傷都沒有什麼關係,真正的絕望讓人心平氣和。

3 許多看似擁有的,其實未必真的擁有。那些看似離去的,其實未必真的離開。倘若因果真有定數,有朝一日,該忘記的都要忘記,該重逢的還會重逢。短暫的別離是為了另一段相逢的驚喜,永遠的別離是人生一種無言的美麗。

4 每個人都會有一段異常艱難的時光,沒人在乎你怎樣在深夜痛哭,別人再怎麼感同身受,也毫無幫助。再苦再累再痛再難熬,只有也只能自己獨自撐過。一個人熬過了所有的苦難,也就不期待一定要和誰在一起了;我曾誠心努力過,但結局我不想說。

5 事情從來都不公平,我在玩一場必輸的賭局,配上一生的情動.愛情讓人流淚,可是如果能和你一輩子,就算讓我流乾了所有的眼淚,我也無怨無悔!只因為,我是真的愛你!

6 我們珍惜一個人,一定是感動過;我們放棄一個人,一定是失望過。人在落魄時才能看清,誰潑的是盆盆冷水,誰捧的是顆顆擔心。你看到的灑脫,都是我心碎之後的無可奈何。時間沒有讓我忘了你,而是讓我習慣了想你,不能遺忘的人終究難忘。

7 好的愛情,其實最終得到的是心靈的休息,沒有緊張、無須討好、放掉面具,兩個人都能踏實做自己,有時我們給自己設定了太多的阻礙,不知用最簡單的方法去得到我們想要的東西。

8 當日子成為照片,當照片成為回憶,我們成了背對背行走的路人,沿著不一樣的方向,固執的一步步遠離,再也沒有回去的路。我不知道到底什麼是愛,我只知道那時候的難過是真的,吃醋是真的,心酸是真的,快樂是真的,眼淚是真的,想和你在一起一輩子也是真的。

9 我不懂什麼是愛,我只知道,我老是會想到你,你回我消息我就開心,你不理我我就難過。忘掉歲月,忘掉痛苦,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。

10 都是背了太多的心願,流星才會跌得那麼重。都是藏了太多的謊言,我們分手才會那麼傷。如果當初沒添加你為好友,是不是不會有之後的故事,我不知道愛上你是對是錯,但我真的快樂過,以前你給過的快樂,現在都陪著我難過。

11 我把自己藏在幸福都找不到的角落,只留頹廢陪伴我,寂寞也在嘲笑我的墮落。閉上眼睛,清理你的心,過去的就讓它過去吧,用心甘情願的態度,過隨遇而安的生活。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *