直到失去了,才明白,錯過就不再擁有!

1當對一個人的感覺從執著變得無所謂的時候,就像一根崩了很久的弦突然斷掉,可能會疼,但更多的是舒了一口氣,也許是覺得應該更愛自己了吧。當一切都隨風而逝的時候,特別的瞬間都成了永恆。

2 你是不是總是會為了某人不斷修改自己的底線?不停地為某人找藉口,不停地想去原諒。可是,傻孩子,其實他沒那麼喜歡你。最好的婚姻不是你負責養家,我負責貌美如花,而是我們勢均力敵,你很好,我也不差。

3 也許,很久以後你會懂:像我這般倔強的人,是要鼓足多大的勇氣才會求你別丟下我,又是憋著多大一股勁兒才會徹底把你趕出我的生活。生命是一場無法回放的絕版電影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。

4 真正的愛情,不是付出全部,而是讓自己成為更好的人。找個讓你開心一輩子的人,才是愛情的目標。你之所以會覺得累,是因為你說的比做得多,慾望大過本事。想要改變卻又無能為力,想要順其自然卻又無法心安理得。

5 你永遠也看不見我最愛你的時候,因為我只有在看不見你的時候,才最愛你。同樣,你永遠也看不見我最寂寞的時候,因為我只有在你看不見我的時候,我才最寂寞。

6 想把世界最好的給你,卻發現世上最好的是你;我不要不老的青春,只要一個盜不走的愛人。我希望我跟你的名字能寫在一起,不管是在婚禮的喜帖上,還是在葬禮的墓碑上。

7 是我學不會忍讓,是我學不會放棄,是我學不會在你背叛我之後還必須面帶微笑。我真恨我自己,本就不該涉足你的世界,硬是不計後果地闖入,到頭來還是多餘。

8 曾經天真的以為,用真心對任何人,就可以得到真正的友情,真正的愛情。後來,認識了一些人,經歷了一些事,才知道一切都只是我以為。明明知道會痛,卻還要一如既往的去闖,直到失去了,才明白,失去的就不再回來,錯過就不再擁有。

9 過了這麼久,我還是沒能處理好身邊的關係,我以為我委曲求全我就能換來圓滿的結局,但是我發現,別人要的,不一定是你想給的,別人給的,你也不一定想要。

10 世上不愛的理由有很多:忙、累、為你好…等等,而愛的表現只有一個:就想和你在一起。愛情就像兩個拉著橡皮筋的人,受傷的總是不願意放手的那一個。

11 真正屬於你的愛情不會叫你痛苦,愛你的人不會叫你患得患失,有人一票就中了頭獎,更有人寫一本書就成了名。凡覺得辛苦,即是強求。時間會讓你瞭解愛情,時間能夠愛情,也能夠把愛推翻。沒有一種悲傷是不能被時間減輕的。

12 每一次告別,最好用力一點。多說一句,可能是最後一句。多看一眼,可能是最後一眼。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *