身上的銳氣很難被磨掉的兩個星座

從某種意義上來說,一個人最大的成長便是學會了審時度勢,亦或說在必要的、需要的時候能夠學會謙卑、低頭,這麼做損失掉的只是面子,但贏來卻可能是很多有價值的東西。一個人銳氣太盛從來都不是什麼優點,因為這樣的人在面對人或事的時候採取的對待方式一向都是剛,豈不知有些人或事或許可以剛,但有的就是不能剛,比如感情、關係。今天咱們就來說一下這兩個身上的銳氣很難被磨掉的星座吧!

水瓶座

水瓶座人的魅力來源於骨子裡的那種桀驁的狂氣,而水瓶座人的缺憾也正是因為那種骨子裡的桀驁狂氣,如果說水瓶座身邊的人很欣賞他們的這種氣息,並願意肯定,那水瓶座身邊的人就不會與水瓶座產生距離,但相反,如果水瓶座身邊的人欣賞不了他們的那種氣息,那他們與水瓶座人的距離感就會莫名其妙的產生,這類型的典型代表就是土象星座與火象星座。通俗來說,水瓶座的那種氣息也可以說是一種硬氣,而水瓶座人身上的硬氣也並非只出現在外在,其內在也有這份硬氣。

而相對與火象星座與土象星座來說,他們的硬氣更多的是外在,可能很多朋友會否認這個觀點,那我們就把它說得再客觀一點,土象星座確實很硬氣,但他們為什麼硬氣呢?原因是因為他們有依仗,其實大家也可以觀察一下你身邊的土象星座,那你就會發現土象星座的人但凡硬氣,那就是因為有依仗,而硬氣不起來就是因為沒有依仗,所以他們會有自卑感,一句話,這樣的土象星座無法放飛自我,而相比於放飛自我來說,他們更擅長偽裝自我。

火象星座與土象星座不同,火象星座怕狠人,一旦火象星座遇到一個能制住他的人,那你就會發現,他們根本硬氣不起來,不論白羊,射手還是獅子都一樣。不過土象星座與火象星座身上的硬氣與銳氣被磨掉並不是壞事,而是實實在在的好事,瞭解他們的人應該知道為什麼。但水瓶座的硬氣與他們不同,水瓶座的硬氣很純粹,不論面對感情還是工作,水瓶座都能狂的起來,而且不懼怕壞結果,水瓶座身上的銳氣很難被磨掉。

但這兩項標準對火象與土象來說影響甚大,而從他們各自的成長曆程與成長結果來看,他們的不同定義就更明顯了,火象與土象很難會出現真正意義上的孤獨,但水瓶座卻很容易,或者我們換句話來說,對水瓶座這個星座來說,他們的成熟是活得更通透、自我、自由,但對火象與土象來說,成熟就是成熟。

天蠍座

有很多人曾經對天蠍座人身上的氣息做了一個總結,那種定義是傲嬌、公主病。也有的朋友說惹不起但躲得起,而對很多人來說,對待天蠍座人,他們是真的很難找到一些可行的辦法,要不然就不會有那麼多朋友經常向我反映天蠍的問題了,不開玩笑,這些朋友在面對天蠍的時候會覺得無奈、頭痛。舉個例子,比如天蠍座的男朋友在跟天蠍座一起開黑,同時還有幾個異性朋友,但不巧的是,天蠍座的男朋友在玩遊戲的時候經常幫助那幾個異性朋友,而忽略了天蠍,最終遊戲輸了,那麼問題就是為什麼會輸呢?

原因在於天蠍座,因為一旦天蠍座人有了情緒,那他們就很容易受情緒影響,而不是受理智控制。那當天蠍遇到這種事情的時候往往都會吃醋,如果她的男朋友是個會來事的人,在發現天蠍有情緒的時候能夠站到天蠍這一邊,而不是站在遊戲結果那一邊,矛盾還好解決,但很多男生都沒有這種意識,所以結果就是,這樣的天蠍你能哄好嗎?答案是一般都哄不好,因為什麼?因為你沒有理!無論你跟天蠍怎麼解釋、怎麼說好話,你永遠都繞不開一個彎,這個彎就是“到底是天蠍重要,還是遊戲結果重要、亦或是你的異性朋友重要?”

聰明的朋友應該都發現了,這種問題是無解的,因為無論你回答那個答案,你都不佔理。而在現實中,很多人與天蠍座鬧冷戰、鬧變扭、鬧分手往往都是因為這些小問題而最終釀造出了大問題。並且你要知道,天蠍座一旦覺得你對她的態度、感情出問題了,那結果必然要刺你。其實客觀上來說,這些問題其實不是什麼大問題,其實天蠍也只要稍微退一步就好了,而有的天蠍可能會退一步,但退一了一步之後可能遇到了很多於此相似的問題,所以越忍越失望,而有的天蠍一次都不能忍。

說到這裡,很多朋友可能會想到一個問題,如果天蠍因為這種小問題跟對象分手了會難過嗎?答案是會難過,但不後悔,所以天蠍在下一次談戀愛的時候可能還是之前的那種狀態,亦或說比之前的那種狀態更甚。這是一個由小及大的概念,生活中小事可以反映出天蠍座的很多特性,硬氣與銳氣就包含在其中,小事尚且如此,那麼大事呢?而像天蠍座的這種硬氣與銳氣又怎麼可能輕易被磨掉!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *