這個星座你拿得住嗎?很有征服趣味的那種!

有很多人可能總是在抱怨生活中的煩躁與苦惱,抱怨找不到樂趣與動力,但其實只要你願意真正用心去體驗生活,生活中是從來都不會缺少樂趣的。當然在此之前,你首先得換一種新的眼光跟想法。其實感情也有同樣的意味,有的人很難被征服,這會讓你無奈、無力,但其實這樣的人也能激發你更多的愛意與動力,而這樣的感情一旦度過了那個艱難期,那剩下的就是寶貴與幸福了,所以如果你能夠把那個艱難的過程當作是一種樂趣,感情的顏色也就會變得多彩化,而下面要說的這個星座就有這樣的樂趣定義,那麼問題就是,此星座你拿得住嗎?很有徵服趣味的那種!

水瓶座

說到征服這個話題,水瓶座的朋友應該都會反感,用她們的話來說“談戀愛就是談戀愛,沒事征服別人幹什麼?控制別人幹什麼?”水瓶座人在面對這種問題的時候一向都很乾脆直接。而對很多人來說,如果一個人的心不能全部給自己,那就意味著感情與心無法安定下來,所以很多人在遇到感情的時候也不可避免的總是要想辦法試探、證明、求索,直到佔有,找到那個讓自己定心的理由。不過這個道理並不適用與水瓶座!

說的直白一點,水瓶座的人的心不會給任何人,即使給了也只是一段感情、一個階段,而一旦水瓶座再也找不到維繫關係、感情的理由與感覺時,她們的心就會拿回去。就像很多不夠真正瞭解水瓶座的人來說,都會以為水瓶座的人朋友很多,但其實真相併非如此,水瓶座的朋友也應該心裡有數,在你心裡,能真正被你認可為是知心人的可能不超過兩個,而這些知心人一般都不是你的親戚,或者說類似於這種關係、感情紐帶的人。

那麼問題就是,水瓶座的知心人到底是一種什麼樣的人?一句話總結,讓水瓶座有莫名依賴感的人,而能讓水瓶座產生依賴感的人大致分為兩種,一種是能夠鎮得住水瓶的人,另一種就是能扛得住水瓶座個性的人。身邊水瓶座比較多的朋友應該對水瓶座比較瞭解,水瓶座人無論年紀大小,其身上的氣息總會凸顯出一種獨孤的味道,不知道有沒有朋友聽過水瓶座的那種對感情的奇特自述語,結了婚的水瓶座很有代表性,比如“我只真正動過一次心,我與現在的老公、老婆不是因為感情而在一起。”

我們把這個話題再上升一個層次,你若問水瓶座,你的軟肋在哪裡?水瓶座的回答可能不是感情,而是孩子。而對那些更有個性的水瓶座來說,孩子可都不能稱之為軟肋。大家其實也可以想象一下,水瓶座的感情到底是一種什麼概念。說的透徹一點,水瓶座的感情是有清晰劃分的,而發源地就是水瓶座的自我意識,朋友就是朋友,對象就是對象,愛人就是愛人、親人就是親人,並且這些感情是獨立存在的。

言外之意就是說,朋友就是朋友,即使玩得再好也是朋友。對象就是對象,即使處的再好也只是對象。對水瓶座來說,真正重要的還是自己。為什麼說水瓶座很有徵服趣味,原因就在這裡。因為水瓶座的感情不僅以自我意識為主,同時很難混亂重疊,所以問題就是,此星座你拿得住嗎?而關於水瓶座的感情的彎就又繞回來了,除非你能夠鎮住水瓶座,水瓶座離開你就沒有辦法活得開心。其次,你得能夠扛得住水瓶座的那種個性,這個意思就是說,無論你與水瓶座怎麼吵、怎麼鬧、怎麼不對付,水瓶座一直都在你身邊沒有離開。

直至水瓶座與你在一起變成了一種習慣,那就會對你產生一定的依賴感,而可能水瓶座的人自己也意識不到這種依賴感,但就是莫名其妙的不能離開你、不想離開你。而這種事情就是一種很有難度的事情了,或者換句話說,能夠扛得住水瓶座個性的人首先得足夠心大,其次耐性較強、自我轉移注意力、轉移情緒的能力較強。而如果你沒有這麼強的優勢,那水瓶座就不會是你的菜,因為一般人是真的禁不住水瓶座的個性,偏摩羯的水瓶座尤其典型。

說到這裡,水瓶座的朋友應該會想到這兩個字,這兩個字叫做錯過,或者說你們也可以回頭想一想,因為你的個性,你錯過了多少人?可能很多朋友不太清楚水瓶座是如何錯過一個人的,說得簡單一點就是一句話,一旦水瓶座產生了這種想法“最終都是要分開,那又何必在一起牽強”那水瓶座就沒有辦法好好談戀愛了,即使有時候即便水瓶座知道自己稍微軟一些、不那麼隨性一些,對方可能就會變好一些、變堅定一些,但水瓶座卻無法說服自己這麼做。

因為水瓶座就是水瓶座,對感情中的水瓶座來說,這是一種可惜,但同時這也是一種信念!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *