一個黑與白,好與壞都極為明顯的星座

站在客觀的角度看,真正的完美定義是優缺點、好與壞、黑與白的共融,只追求一面的極致從來都不是真正的完美定義,所以一個人有好有壞、有黑有白便是一種完美定義了,雖然這個定義可能殘缺不全。不過,有的人可能會在這種客觀的完美定義之上附加一層自我定義,那麼相對而言,這樣的人,其本身的兩面狀態也就會因此而更為突出的體現出來,今天咱們就來說一下這一個好與壞、黑與白都極為明顯的星座吧!

處女座

“黑起來不像個人,好起來卻又像個神”用這句較為通俗的話用來形容處女座的好與壞是最貼切不過的了。處女座如果是真心的想對一個人好,那這種好便會是一種自我定義下的完美定義,一句話總結,處女座人對你好,那便會認為你是最完美的人,所以你的那些缺點、不好的地方在處女座眼裡都會被美化。而相反,如果處女座不認可你這個人、要準備放棄你這個人,那便是一種極致的自我定義下的一種不完美定義了。我們也用一句話來總結,那便是你的不好、缺點在處女座這裡就會被無限放大,從而就會導致你的優點被遮掩,甚至說會被完全蓋住“不見天日”!

可能有很多朋友不清楚處女座人的那種超強能力,這種能力叫做自我催眠式的洗腦,並且這種概念不是虛化的。或者換句話說,處女座最擅長顛倒黑白,把這種功夫練到爐火純青的處女座才是最可怕的,因為他們可以把白的說成是黑的,黑的也可以說成是白的,並且樣樣都能說得頭頭是道、樣樣看起來都能佔理,見識過的朋友應該會對此深有感觸,雖然說處女座也極為擅長偽裝,但他們的黑白兩面狀態是無法偽裝起來的,處女座的好與壞、黑與白都極為明顯。

說到這裡,我們不得不承認處女座確實很強,但前提條件是,處女座行走的方向是正確的。而處女座的另一面也是極致的黑。我們就舉一個比較形象的例子,比如處女座談戀愛了,但這種交往處女座其實是不怎麼看好的,但可能對方也有一些處女座能夠認可的條件,那如果處女座沒有更好的選擇就可能會試著談一談,這個時候處女座其實就已經開始自我洗腦了,他會告訴自己,可能這個人也挺好,跟這個人在一起可能也有未來。

如果說,處女座通過與這個人的相處發現對方其實還好的,他發現了對方身上的一些她沒有的優點、她欣賞的優點,那這段戀愛可能會繼續下去。但如果處女座度過了新鮮期,通過與這個人相處發現了這個人身上的很多他之前沒看到的缺點,那處女座在這個時候也會開始給自己洗腦,而在這種情況下,處女座當初的試一試的想法就會與此結合,所以結果就是這個人在他眼裡越來越差勁了,不過因為處女座想得太多、自保意識太強,所以其實處女座人很難真正的下一個果斷的決定。

但問題是,在處女座覺得沒有希望、對未來充滿失望、害怕的時候,他慌了,或者說,處女座還惦記著一些感情,但這些問題最終統統都要回歸到一點上,那就是處女座的自我意識,所以處女座若是想要離開這個人會怎麼做呢?答案還是給自己洗腦,一句話總結,處女座就會開始無限放大這個人的缺點、不好,直至他噁心透了那個人、直至他把之前的感情也轉化為了噁心、唾棄,而一旦處女座走到了這一步,那他們的離開也就成了定數了。

我們再舉一個不那麼深的例子,比如處女座很討厭一個人,但處女座精明,所以在表面上他不會把討厭說出來,但那個人不好的地方、缺點也都會被處女座無限放大。說白了就是一句話,處女座只要發現對方的缺點了、不好了,那就會亂想、敏感,從而放大對方的缺點。處女座雖然在這個時候還可以做到控制自己,但如果討厭的程度過高了,處女座就不能良好的控制自己了,所以他沒有辦法好好跟那個人說話,大家只要看處女座的眼睛就能看出端倪。

所以我總是說,處女座是活在自己世界裡的王,如果你有本事讓處女座佩服你、欣賞你,那不用你做什麼,處女座都會放大你的優點。而如果你沒有那個本事,那你最好就別跟處女座叫板,老實一些行得萬年船,因為你每叫板一次,你的缺點就會更多一些,而一旦處女座開始真正理性起來,那你的好日子就要到頭了。不過怎麼說呢,處女座的攻擊性其實沒那麼強,這個星座的攻擊性更像是一種被動防禦式的攻擊,言外之意就是說,你只要不過分,那處女座是不會計較的,你只要不去針對處女座,處女座也就不會怎麼針對你,一句話,別讓處女座吃你的虧,也輕易不要欠處女座的人情。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *