說到心坎上的人生句子,現實又精辟!

1 每一個強大的人,都咬著牙度過一段沒人幫忙,沒人支持,沒人噓寒問暖的日子。過去了,這就是你的成人禮,過不去,求饒了,這就是你的無底洞。

2 人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無需壓抑自己。

3 有些人會讓你看清一些事實,當你對他好時,他會感謝你,當你某一次沒有對他好時,他會在心裡記恨你很久,這樣的人並不值得相交。

4 生活是一張千瘡百孔的網,所謂的同學聚會,就是在多年以後給所有到場的人一個機會,看看什麼叫滄海桑田,看看什麼叫歲月如刀,看看什麼叫物是人非。

5 很多時候,你幫別人,關鍵時刻卻沒人幫你,一顆真心換來寒心。在這個爾虞我詐的世界,你不算計別人,別人也會算計你。

6 如果做不到對別人狠,那就對自己狠一點,你逼自己變強大了,也就沒有人敢對你狠了。就算曾經再熟悉,再親近的人,很長時間不聯繫了,也會變得跟陌生人一樣。

7 十年前,你周圍的人會根據你父母的收入對待你。十年後,你周圍的人會根據你的收入對待你的父母和你的孩子!這就是人性和人生除了努力別無選擇。

8 後來我才知道,人生中大部分的告別都是悄無聲息的,甚至要很多年後才明白,原來那天的相見,竟然已是最後一面。此後即便不是隔山隔水,也沒有再重逢。

9 人生只有走出來的美麗,沒有等出來的輝煌。最幸福的事情,不是活的像別人,而是在努力之後,活得更像自己。

10 生活就是要貼著自己的性情走,你是什麼人就拿什麼腔調,別跟別人去湊熱鬧。湊熱鬧,熱鬧終歸不是你的。不眼紅別人,不抱怨自己

11 這個世界並不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能夠經受得住嘲笑與批評並不斷往前走的人手中。

12 人生一場,輸了什麼,不能輸了心情。心情不是人生的全部,卻能左右人生的質量。心情好,什麼都好,心情不好,一切都會雜亂無章。

13 一個人至少擁有一個夢想,有一個理由去堅強。心若沒有棲息的地方,到哪裡都是在流浪。

14 人這一輩子,你要記住:最不能忘記的,是在你困難時拉你一把的人;最不能結交的,是在你失敗時藐視你的人;最不能相信的,是在你成功時吹捧你的人

15 不要總是將自己的痛苦向別人哭訴抱怨,開始時,他們會同情,之後會麻木,再後來會煩躁,最後會鄙視。大家都不容易,自己要學會承受擔當。

16 唯累過,方得閒。唯苦過,方知甜。用盡心機不如靜心做事,相信自己勝過依賴別人。無論你今天要面對什麼,既然走到了這一步,就堅持下去,給自己一些肯定,你比自己想象中要堅強。

17 現實社會和生活告訴男女,忠厚老實的人總是吃虧,善良誠實的人總是受累;放不下的人總在吃苦,看不開的人總在受罪。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *