感悟人生的心情說說,人生苦短,希望你能過好這一生!

1 一個成大事的人,不能處處計較別人,消耗自已的時間去和人家爭論,不但有損自己的性情,且會失去自己的自制力。

2 這是一個弱肉強食的世界,如果你沉浸在那麼點不公平中不斷自怨自艾,就只有淘汰的份。

3 舒服就靠近,累了就遠離。跟誰在一起舒服就跟誰在一起,這個世界已經讓人很累了,至少自己不要再為難自己了,活得開心比什麼都重要。

4 過去的事不要去想,因為你無法改變過去。將來的事也不要去想,因為你無法決定將來。我們所能做的就是享受當下。

5 生活本來就不易,不必事事渴求別人的理解和認同,靜靜的過自己的生活。心若不動,風又奈何。你若不傷,歲月無恙。

6 過去的事,交給歲月去處理;將來的事,留給時間去證明。我們真正要做的,就是牢牢地抓住今天,讓今天的自己勝過昨天的自己。

7 不懂得拒絕的人,即使把自己傷痕累累,也得不到別人真正的尊重。因為,對方習慣了你的順從。

8 從今天起,努力去做一個可愛的人,不羨慕誰,也不埋怨誰,在自己的道路上,欣賞自己的風景,遇見自己的幸福。

9 看清了很多人,卻不能隨意拆穿;討厭著很多人,卻又不能輕易翻臉。有時候,生活就是要逼自己變得逆來順受,寵辱不驚。

10 沒有人會一直順利,願你更加強大,然後有一天,你可以笑著講述那些曾讓你哭的瞬間。

11 哪有過不去的坎,給自己留點痊癒的時間。比起火急火燎的打敗自己,不如灑脫點的說無所謂。

12 年齡越大,越學會了順其自然,不想再挽留什麼,相信該在的不會走。得之坦然,失之淡然,爭取必然,順其自然。

13 在你遠處的都是風景,在你眼前的才是人生。我們要學會欣賞遠處的風景,也要懂得經營眼前的人生。

14 人生就是一場漫長的自娛自樂,討別人歡心只是小聰明,每天都能討得自己開心才是硬道理。

15 感情裡,總會有分分合合,生命裡,總會有來來去去;學會:淺喜歡,靜靜愛,深深思索,淡淡釋懷。

16 做一個簡單的人,踏實而務實,不沉溺幻想,不庸人自擾,面對命運不妥協,面對困難不退縮,這樣才能做自己的英雄。

17 人在的時候,以為來日方長什麼都有機會,其實人生是減法,見一面,少一面。

18 社會不會因為你的眼淚,為你降低標準,生活不會因為你的脆弱,給你想要的一切。

19 成熟,不是學會表達,而是學會嚥下,當你一點一點學會剋制住很多東西,才能駕馭好人生。

20 無論你活成什麼樣子,背地裡都會有人對你說三道四。不申辯、不計較、一笑了之,其實就是最好的蔑視。

21 一些該拿起的要拿起,一些該捨棄的要捨棄。因為,只有讓該結束的結束了,該開始的才會開始。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *